Электрическая тележка позволит рабочим играючи катать 20-тонные полуприцепы

22 октября 2016, ,
0
Trailer Mover XXL

Водители большегрузных фур хорошо знают, как сложно бывает развернуться на небольшом пятачке возле терминала. Компания Verhagen Leiden предложила свой вариант решения этой проблемы, разработав буксировочную тележку на электроприводе Trailer Mover XXL.

Теперь достаточно усилий одного рабочего, управляющего тележкой, чтобы переместить с места на место огромный груженый 20-тонный полуприцеп. Такое стало возможным, благодаря завидной гидравлической грузоподъемности Trailer Mover XXL — 3500 кг, системе V-move с 4-киловаттным движком переменного тока и мощному аккумулятору на 245 ампер-часов, что обеспечивает длительную работу без подзарядки.

Кроме этого буксировочная тележка обладает солидным набором функций безопасности, включая собственные тормоза, устройство, препятствующее опрокидыванию и дополнительный воздушный компрессор, дающий возможность работнику управлять тормозной системой полуприцепа. Еще одно важное достоинство – для работы на ней не требуется специальной лицензии.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В нескольких местах Японии можно проехать на автомобиле по музыкальным дорогам. На участке шоссе размещаются бороздки разной глубины и на разном расстоянии друг от друга. При проезде по этому участку на определённой скорости вибрация от бороздок через колёса передаётся в салон машины, где превращается в какую-нибудь мелодию.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: