Концепт летающей яхты от российского дизайнера

1
Монако-2050
Для очень богатых людей наличие роскошной яхты и самолёта – лишняя возможность подтвердить свой высокий статус. Однако в данный момент эти средства комфортабельного передвижения в силу особенностей находятся поодаль друг от друга. Объединить их в единый транспортный комплекс взялся российский дизайнер Василий Клюкин.

Проект разработанной им яхты будущего он назвал Монако-2050, тем самым отведя для его реализации примерно 35 лет. Помимо изящных футуристических форм судна верхняя его палуба одновременно является вертикально взлетающим самолётом. После набора высоты 1000 – 2000 метров с помощью вертолётных винтов он переходит в горизонтальный полёт уже на реактивных двигателях.

Монако-2050

По мнению Василия Клюкина, современные беспилотные технологии и достижения в области вертолётостроения вполне позволяют создать такую яхту уже сегодня, но видимо, реально оценивая свои возможности, российский дизайнер готов подождать 35 лет.

Монако-2050

Монако-2050
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Сознание18 июня 2017 в 02:28

    Куча денег ,а толку нет.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
До 1887 года все бегуны стояли на старте в полный рост, ожидая команды начать бег. Низкий старт придумал американский спринтер Шерилл после наблюдений за кенгуру, которые перед началом движения пригибаются к земле. Когда он несмотря на протест судьи и насмешки зрителей применил новый способ, сразу же выиграл забег.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: