Безумный юницикл InMotion Challenger позволит наезднику разогнаться до 90 км/ч

5
Юницикл InMotion Challenger

Компания InMotion запустила рекламу новой модели юницикла V13 Challenger, который позиционируется как самое скоростное в мире средство передвижения на одном колесе. Его теоретическая максимальная скорость достигает 140 км/ч, однако реальность более прозаична – в зависимости от массы наездника и состояния дороги скорость не превышает 90 км/ч. Но и этого более чем достаточно, чтобы Challenger назвали самым опасным средством передвижения, потому что меры безопасности здесь отсутствуют в принципе.

Конструкция юницкла предельно ограничивает количество компонентов, которые на него можно установить. По сути, это колесо с мотором мощностью 10 кВт и крутящим моментом 300 Н⋅м, у которого есть удобная рукоятка для переноски, как у чемодана. Полного заряда батарей хватит примерно на 200 км хода, а процесс перезарядки займет не менее 2,5 часов при использовании двух кабелей одновременно.

Юницикл InMotion Challenger

Интересная особенность V13 Challenger заключается в том, что здесь можно как настроить подвеску и педали под свои габариты, так и вовсе ее снять. Это дает столь же много новых эмоций и впечатлений при езде по бездорожью, сколько увеличивает и травматизм от такого способа передвижения. Ожидается, что юницикл от InMotion будет продаваться по цене $3999.

Юницикл InMotion Challenger
Источник — InMotion
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  5
Добавить комментарий
  • Ха20 августа 2022 в 18:17

    Надо только в комплект крыло как у паропланеристов.Разогнался выше допустимой скорости-взлетел.

    Ответить
    • Tsykunov22 августа 2022 в 05:35

      Для взлета параплана требуется 20-24 км в час относительно воздуха. При скорости ветра 6-7 м в сек. можно и стоя взлететь. 6 м/с это такой бодренький ветерок. Только стоя не улетишь, как только взлетел твоя скорость относительно воздуха стала ноль и снова сел. Будешь прыгать потихоньку сдвигаясь назад. Вот если с мотором или с тросом, как змея можно запустить.

      Ответить
  • Tsykunov22 августа 2022 в 05:36

    Безумству храбрых поем мы песню. Естественный отбор в действии.

    Ответить
  • Тю23 августа 2022 в 11:21

    А чего он руку вытянул,типа Бэтман летит,или для равновесия? Или он уже падает? Чтобы не сразу навернуться-наверное полезно к нему сзади груженую тачку-Кравчучку прицепить.

    Ответить
  • Alx25 августа 2022 в 12:57

    Эпичные падения гарантированы

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Ни один человек не смог бы выжить при низком давлении Марса. Если бы вы попали на Марс без соответствующего скафандра, кислород у вас в крови буквально превратился бы в пузырьки, что привело бы к мгновенной смерти.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: