Приложение дополненной реальности поможет собрать кубик Рубика

0
Кубик Рубика
Представьте себе мир, в котором дополненная реальность расширяет ваши возможности, помогая ориентироваться на улице или предоставляя необходимую в данный момент информацию. Этот день уже не за горами. Например, дополненная реальность уже может помочь вам в сборке кубика Рубика.

Мартин Шпанель, студент Карлового университета в Праге назвал свое приложение Mistr Kostky, что дословно переводится как «Мастер Кубика». Сперва алгоритм определяет текущее состояние куба, затем просчитывает и выдает решение, как собрать кубик за 20 шагов или даже меньше. Каждый последующий шаг показывается непосредственно на головоломке средствами дополненной реальности.

Программа еще находится на стадии разработки. Например, она пока не умеет подстраиваться под ошибки пользователя. Но, как утверждает Мартин, работа ведется в усиленном режиме и в скором времени будет выпущена первая версия Mistr Kostky для Android.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Несмотря на то, что золото – металл, оно съедобно. В некоторых азиатских странах его добавляли к фруктам, желейным десертам, кофе и чаю. С 1500-х годов сусальное золото начали класть в бутылки с крепкими спиртными напитками. Некоторые индийские племена верили, что употребление золота в пищу дарит способность левитации.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: