Гражданское приложение Citizen заплатит за прямые трансляции городских происшествий

0
Приложение Citizen

Недавнее катастрофическое наводнение в Германии стало таковым во многом потому, что тысячи людей не были своевременно о нем предупреждены. И власти признали, что это их недоработка, но вот беда – сама задача по оповещению об опасности как раз и возложена на госструктуры. А что, если бы существовала альтернативная система, когда свидетели опасных происшествий могли бы тут же публиковать информацию, вместе с видеорядом, предупредив всех остальных?

Именно такая идея легла в основу американского приложения Citizen (Гражданин), проект которого сейчас набирает «членов полевой команды». Предполагается, что ответственные и совестливые люди в свободное время будут патрулировать свой район и если станут свидетелями опасной активности, тут же сообщат об этом другим. Подразумевается, что сообщение должно быть максимально информативным, включая видеотрансляцию событий в реальном времени.

Чтобы стимулировать людей не избегать опасности, а искать ее, руководство проекта решило нанять их как официальных сотрудников. Зарплата составляет $25 в час, нужны соискатели в Нью-Йорке на 8-часовые смены за $200 и в Лос-Анджелесе на 10-часовые за $250. На первом этапе планируется набрать 12 человек.

Приложение Citizen

Источник — Flyover Entertainment
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Землетрясения в среднем убивают 8 тысяч людей в год и стали причиной около 13 миллионов смертей за последние четыре тысячелетия.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: