В Техасе построили дом в виде ковбойского сапога

12 апреля 2017, Александр Агеев,
2
Дом-сапог

Архитекторы в разных странах мира соревнуются между собой в поисках необычных форм, при этом широко используя местный колорит. Вполне логично, что художнику Дэну Филлипсу, жителю городка Хантсвилл, штат Техас ближе оказалась ковбойская тематика.

Дом-сапог

Совместно с Phoenix Commotion, небольшой строительной компанией, специализирующейся на возведении недорогих домов с использованием вторичных материалов, Филлипс с помощью практикантов возвел дом в форме ковбойского сапога. На создание столь необычного жилища его вдохновила старая сказка для детей про старушку, жившую в сапоге.

Дом-сапог

На первый взгляд сапог в качестве жилого здания выглядит не очень функционально, но в данном случае все опасения напрасны. В доме площадью 65 квадратных метров имеется гостиная, две спальни, ванная и кухня. Если подняться по винтовой лестнице на крышу, то окажешься на террасе для отдыха. Убедиться в надежности и комфорте дома-сапога может любой желающий, способный платить за проживание 1200 долларов в месяц.

Дом-сапог

Дэн Филлипс полон творческих планов и намерен и дальше развивать ковбойскую тему, но уже в качестве дома в виде ковбойской шляпы.

Источник — HAR
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • Аноним12 апреля 2017 в 21:24

    новость достойная техкульта...

    Ответить
  • Tsykunov13 апреля 2017 в 17:50

    Стены из кровельного железа, это не дом - это ангар. Ангар с закутком для сторожа. Жить в закутке для сторожа за 1200$ ищи дурака. У меня мастерская из морского контейнера гораздо круче. Сдам в 10 раз дешевле (с правом мастерить в ней в вашем присутствии)

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Комедийный актер Джон Клиз в возрасте 12 лет был ростом более 180 сантиметров.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: