Просто добавь воды: алкогольный порошок Palcohol

23 апреля 2014, Алина Олешко,
5
Palcohol
Все, кому посчастливилось пожить в 90-х, помнят такой растворимый напиток в пакетиках Yupi. Помнят о нем, похоже, и создатели Palcohol – порошка, который при растворении в воде превращается в алкогольный напиток.

Как утверждают создатели, Palcohol придётся по вкусу туристам и всем тем, кто ведет активный образ жизни, позволяя себе при этом употреблять и спиртные напитки. Кроме того, порошковый алкоголь это отличная альтернатива различным алкогольным коктейлям, стоимость которых порой необоснованно завышена.

Сомнительное изобретение уже прошло все необходимые экспертизы и располагает соответствующими сертификатами. Сейчас в порошковой форме Palcohol представлены водка и ром, а в скором времени, обещает производитель, в виде растворимой субстанции выйдут популярные коктейли «Маргарита» и «Космополитан». Их состав не разглашается.

Palcohol

Старт продаж Palcohol намечен на грядущую осень. Стоимость «чудо-порошка» пока неизвестна.

Между тем, отечественные эксперты сходятся во мнении о том, что порошковый алкоголь является наркотиком и представляет прямую угрозу здоровью молодых людей. Так, пока растворимый алкоголь не попадает под действие закона, запрещающего продажу алкоголя лицам младше 21 года. А значит, его смогут без препятствий приобрести даже подростки.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  5
Добавить комментарий
  • Мариша Иванова23 апреля 2014 в 16:24

    Мозги себе лучше бы в виде порошка изобрели!!!Столько людей в мире больных раком,а они вместо того,чтобы лекарство придумать,спаивают!!!

    Ответить
    • мистер пк16 июня 2014 в 14:45

      Рекомендую выкинуть телефон, компьютер, плиту, автомобиль. Выкрутите все лампочки в доме и никогда не принимайте душ, ведь как посмели эти блага цивилизации изобретать, когда столько людей болеют раком.

      Ответить
    • Артем Саргисон9 июня 2017 в 11:43

      Лекарство от рака не изобретут НИКОГДА. До этого не сложно догадаться если чуть чуть подумать..

      Почему? Потому, что это не выгодно.. Прибыль из области медицины просто неимоверная, и пожалуй крупнее чем что либо еще. Тк человек может обойтись почти без любой услуги или товара, но не без врачей

      Ответить
      • Дмитрий9 июня 2017 в 12:48

        +100500

        Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Фильм «Трон» 1982 года был одним из первых фильмов, в которых широко применялась компьютерная графика для создания спецэффектов. Однако картина была исключена из списка номинантов на «Оскар» за визуальные эффекты. Конкурсная комиссия обосновала это тем, что создатели фильма смошенничали, использовав компьютеры.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
СвежиеКомментарии
АватарАватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: