Первый российский домашний робот «Емеля» поступил в продажу

3
Робот-няня Емеля

Российская компания Just AI и китайская Roobo разработали карманного робота-няню «Емеля». Он «специализируется» исключительно на работе с детьми. В его активе – умение петь, играть, рассказывать сказки. При этом, обладая искусственным интеллектом, он способен расширять свои функции.

Основной контингент «Емели» — дети от 5 до 11 лет. Ему также есть что предложить и взрослым. Вооруженный приложениями для Android и iOS и камерой кругового обзора он «присмотрит» за детьми, обеспечит им сеанс видеосвязи, напомнит о домашнем задании.

Робот-няня Емеля

В беседе со своим подопечным «Емеля» готов поговорить на тему погоды, рассказать о важных событиях и довести интересную информацию из Википедии.

«Емеля» уже поступил в онлайн-продажу, а вскоре его можно будет приобрести и в розничных магазинах по цене менее 10000 рублей.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  3
  • Джавшан6 июня 2017 в 14:57

    Ерунда , фальшивая рекламная радость на лицах от обладания какойто погремушкой

    Ответить
    • Дмитрий7 июня 2017 в 09:14

      шляпа какая то, думаю этот "пудинг" на аллиэкспресе можно будет купить раза в 2 дешевле

      Ответить
  • ДОМ219 июня 2017 в 15:03

    и китайская Roobo понятно кто сделал как и с телеофонм йотафон

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Фильм «Трон» 1982 года был одним из первых фильмов, в которых широко применялась компьютерная графика для создания спецэффектов. Однако картина была исключена из списка номинантов на «Оскар» за визуальные эффекты. Конкурсная комиссия обосновала это тем, что создатели фильма смошенничали, использовав компьютеры.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: