Первый российский домашний робот «Емеля» поступил в продажу

3
Робот-няня Емеля

Российская компания Just AI и китайская Roobo разработали карманного робота-няню «Емеля». Он «специализируется» исключительно на работе с детьми. В его активе – умение петь, играть, рассказывать сказки. При этом, обладая искусственным интеллектом, он способен расширять свои функции.

Основной контингент «Емели» — дети от 5 до 11 лет. Ему также есть что предложить и взрослым. Вооруженный приложениями для Android и iOS и камерой кругового обзора он «присмотрит» за детьми, обеспечит им сеанс видеосвязи, напомнит о домашнем задании.

Робот-няня Емеля

В беседе со своим подопечным «Емеля» готов поговорить на тему погоды, рассказать о важных событиях и довести интересную информацию из Википедии.

«Емеля» уже поступил в онлайн-продажу, а вскоре его можно будет приобрести и в розничных магазинах по цене менее 10000 рублей.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  3
  • Джавшан6 июня 2017 в 14:57

    Ерунда , фальшивая рекламная радость на лицах от обладания какойто погремушкой

    Ответить
    • Дмитрий7 июня 2017 в 09:14

      шляпа какая то, думаю этот "пудинг" на аллиэкспресе можно будет купить раза в 2 дешевле

      Ответить
  • ДОМ219 июня 2017 в 15:03

    и китайская Roobo понятно кто сделал как и с телеофонм йотафон

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
В немецком Фрайбурге есть престижный жилой район Фаубан, в котором полностью запрещены автомобили, однако недвижимость здесь пользуется большим спросом. На границе района есть специальные гаражи, где можно оставлять машины, а внутри жители передвигаются пешком или на велосипедах.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: