Чем заняться дома: CdkeySales объявляет распродажу цифровых ключей

10 апреля 2020, ,
0
CDkeySales

Пандемия коронавируса привела к тому, что большая часть жителей нашей страны (да и всего мира) сейчас находится дома. Это важная мера, которая позволяет резко снизить количество заболевших. Но чем заняться, когда выйти из дома, фактически, нет никакой возможности?

Ответ лежит на поверхности: с начала массового перехода к самоизоляции по всему миру взлетели продажи подписок на стриминговые сервисы, онлайн-кинотеатры, консольные и компьютерные игры, а также другие виды цифрового контента. И действительно, неожиданные «каникулы» – лучшее время, чтобы пройти несколько свежих игр или переиграть в любимые хиты прошлых лет. Благо, что многие магазины и платформы на волне эпидемии запустили масштабные акции и предлагают серьезные скидки на свой контент.

Например, магазин CdkeySales, который специализируется на продаже цифровых ключей для игр и программ, запустил акцию со скидками на самые важные ОС и офисные пакеты. Среди них:

Windows 10:

Microsoft Office:

Windows 10 + Office

Внимание! По промокоду TECH20 вы получите дополнительную скидку в 20 %.

Помимо операционных систем и офисных приложений, CdkeySales предлагает более 600 игр, причем компания отдает предпочтение только крупным хитам последних лет, которые уже снискали любовь геймеров по всему миру.

Red Dead Redemption 2

Так, например, нашумевшую Red Dead Redemption 2 можно купить за 4270 рублей, а последний релиз в длинной истории серии Ghost Recon – Ghost Recon: Breakpoint за 3400. Поклонники вселенной Звездных войн могут приобрести самую свежую (а также, одну из самых сложных) игру, посвященную жизни далекой-далекой галактики — Star Wars Jedi Fallen Order. Этот «Dark Souls в мире Звездных войн» не одну неделю держался в топе Steam и собрал приличную армию фанатов среди тех, кто любит беспощадно сложные игры. В магазине CdkeySales игру можно приобрести за 5800 рублей.

Если же вы предпочитаете играть с друзьями (или против них) — то остановите свой выбор на проверенной временем классике в лице Mortal Kombat. 11-я игра бессмертной франшизы, которая уже 30 лет позволяет легко и непринужденно ломать кости друзьям в онлайне, обойдется вам в 3500 рублей. Только оставьте любимый всеми режим «Hot seat» до лучших времен, глобальная эпидемия — не лучшее время для игровых вечеринок.

Mortal Combat 11
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Многие египетские пирамиды, включая пирамиду Хеопса, изначально были облицованы белыми отполированными блоками известняка, которые ярко сверкали на солнце. Однако с течением времени их разбирали и использовали для строительства крепостей, мечетей и других сооружений.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: