Стиральная машина Hisense WF3S7021BW — как разработчикам удалось удивить пользователей

28 ноября 2023, ,
0
Стиральная машина Hisense

Стиральные машины давно стали частью привычного обихода — они есть в каждой квартире. Поскольку все они умеют плюс-минус одно и то же, то современного пользователя сложно удивить их функционалом. В случае бытовой техники внимание привлекают продуманные мелочи — такие, увидев которые, хочется сказать: «А вот это действительно хорошо придумано»! Именно техника с обилием таких практичных мелочей завоевывает сердца своих владельцев. Давайте посмотрим на стиральную машину Hisense WF3S7021BW и решим, удалось ли разработчикам угадать желания своих покупателей.

Стиральная машина Hisense

Первое, что бросается в глаза — это панель управления с 15 программами стирки. Внушает уважение, плюс механическая ручка для их выбора — надежнее и долговечнее, чем сенсорные кнопки. Сразу рядом с меню стирки — большой светодиодный дисплей с крупными цифрами. Ничего лишнего и вся нужная информация перед глазами. Удобно, но ничего необычного — однако стоит приглядеться к меню и можно заметить первую весьма полезную функцию: программу супербыстрой стирки всего на 15 минут. Вот это действительно практично — полчаса крутить вещи в барабане умеют абсолютно все современные машинки, но это лишние расходы воды и энергии, когда нужно всего лишь освежить пару-тройку вещей. Супербыстрая стирка на 15 минут — однозначный плюс Hisense WF3S7021BW и поклон в сторону разработчиков.

Стиральная машина Hisense

Продолжаем изучать лицевую панель машинки — стоп, а что значит надпись Steam (Пар) на лотке для порошка? Все верно, Hisense WF3S7021BW умеет не только стирать, но и отпаривать вещи. Такая обработка убивает бактерии и микробы на поверхности ткани, разглаживает «упрямые» складки и удаляет даже очень стойкую грязь. Те, у кого дома есть бытовой отпариватель, знают, насколько это полезная вещь, но видеть его внутри стиральной машины – непривычно. Это еще одна практичная функция Hisense WF3S7021BW и второй поклон разработчикам.

Стиральная машина Hisense
Стиральная машина Hisense

С управлением разобрались, давайте заглянем в руководство и посмотрим, какие еще особенности мы сможем там найти. Возможность поставить стирку на паузу и добавить в машинку забытые вещи — очень неплохо! Случайно забытому носку не придется ждать следующей стирки — вернем его к собрату прямо сейчас. Далее — таймер отсрочки, который позволяет задать время окончания стирки. То есть машинка включится заранее и постирает вещи к вашему возвращению домой — вам останется только достать их и развесить для просушки. Отличная идея!

Стиральная машинка Hisense

У Hisense WF3S7021BW высокий класс энергоэффективности — А, машинка очень экономично расходует электричество. Отжим — 1200 оборотов в минуту позволяет справиться даже с толстым одеялом, которое легко поместится в барабан и еще останется место. Ведь в машинку можно загрузить до 7 кг белья.

Подведем итог: Стиральная машина WF3S7021BW подтверждает репутацию Hisense как производителя бытовой техники премиум-класса, она предлагает своим пользователям весьма любопытные и полезные функции. Дизайн и система управления отлично продуманы — в них нет ничего лишнего, а все необходимое находится под рукой и активируется одним нажатием кнопки. Плюс, стиральную машину Hisense можно купить в любой привычной сети — будь то М.Видео, Эльдорадо или OZON.

Стиральная машина Hisense

Реклама. ООО «Горенье БТ». Erid: LjN8JxKFi

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Рыба-парусник, которая водится в теплых водах Тихого океана, может развивать скорость до 100 километров в час, являясь рекордсменом по скорости среди рыб.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: