7 лучших женских образов для фотосъемки

3 дня назад, ,
0
Образы

Внезапные кадры хороши, но поймать неповторимую красоту — задача не из легких. Гораздо лучше, если вы комплексно и креативно подойдете к созданию фотоистории. Важно определиться с целью фотосессии и локацией, и обязательно проникнутся теми образами, которые нравятся именно вам. А наш список идей вам в этом поможет.

Амазонка

Дерзкий, опасный и притягательный образ выглядит эффектно, но требует немалых временных затрат на подготовку. Необходимо отыскать подходящий реквизит. Для образа подойдут леггинсы, длинная майка, темные полусапожки без шнурков на низком каблуке, серьги с камнями, браслеты и подвески из деревянных бусин или камней. Позаботьтесь и о макияже: уместны черные длинные стрелки и темные тени. По поводу укладки рекомендация простая: распустите волосы и немного заплетите их. Можно также сделать кадр более аутентичным, добавив в образ загар. При этом модели вовсе не обязательно посещать солярий или принимать солнечные ванны для этого. Эффекта загорелой кожи легко достичь с помощью онлайн-сервисов для ретуши фото, как RetouchMe. Больше деталей по ссылке https://retouchme.com/ru/service/tanning-app.

Амазонка

Деревенская девушка

Простота и естественность здесь царит во всем — от макияжа до атрибутов. Отдайте предпочтение простеньким платьям из льна, кофте из шерсти или вязаной накидке светлых или темных тонов. Стилю импонируют бежевый и белый цвета и приглушенные тона желтого, зеленого и голубого. Разбавьте композицию плетеной корзиной и отыщите уникальную локацию вроде мельницы или ромашкового поля.

Деревенская девушка

Fashion girl

Безупречный макияж и дерзкие наряды — этим славятся образы с обложки глянцевых журналов. Роскошные вещи и брендовые наряды, романтичные или завораживающие позы, не характерные для обыденной жизни, частично обнаженные части тела — все нацелено на то, чтобы взбудоражить зрителя. Одежда может быть самой различной: от вечернего платья до футболки, главное — красиво и трендово.

Fashion girl

Бизнес-вумен

Нравится роль деловой женщины или руководителя? Отыщите строгий костюм или юбку с блузой, портативный компьютер и солидный ежедневник. Затем переместитесь в соответствующий интерьер, например, зал совещаний и отснимите кадры в процессе работы. Необязательно использовать помещение делового характера. Строгому стилю импонируют дорогие автомобили, современный дизайн офисных центров или даже обычная толпа спешащих на работу людей в центре мегаполиса.

Бизнес-вумен

Casual

Свобода и простота в сочетании с элегантностью и небрежностью — элементы стиля casual мы часто наблюдаем на улицах больших городов. Практичные джинсы, универсальные толстовки, базовые футболки, кеды, лодочки, блузы, пиджаки — это обычные повседневные вещи, присутствующие в гардеробе каждого. Почему бы не использовать их для фотосессии выходного дня?

Casual

Спортивное фото

Снимая спортсменов, тренеров и даже болельщиков в идеальный момент, можно передать страсть, драматизм и эмоции, которыми пропитаны насквозь спортивные события. Фотографы спортивного жанра должны прицеливаться и снимать быстро, чтобы не отставать от происходящего вокруг них, и лучше всего использовать более высокое значение ISO для съемки с более короткой выдержкой. Спортивные фотографы также обычно используют длинные и тяжелые объективы для приближения происходящего. Интересные ракурсы помогут выделить вашу работу в этом высококонкурентном жанре.

Спортивное фото

Принцесса

В этом образе главенствующая роль отводится наряду и прическе. Пышное платье, прикрывающее светлые туфельки с узором, подвески со стразами, локоны и небольшой милый букетик цветов служат основой композиции. В качестве фона можно выбрать домашнюю библиотеку: полки с книгами отменно подчеркнут винтажный дух, когда при больших имениях организовывался изысканный бал.

Принцесса

И не переживайте, если обнаружите недочеты в уже отснятых фотографиях. Современные технологии способны на многое, а с сервисом RetouchMe желаемый результат можно получить быстро и легко.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    Первый массовый транзисторный приемник - Regency TR-1, выпущенный в 1954 году и стоивший 49.95 долларов. Сейчас его можно купить за 395 долларов.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: