Билл Гейтс запрещал своим детям пользоваться мобильными телефонами до 14 лет

24 апреля 2017, Александр Агеев,
2
Билл Гейтс в кругу семьи

Принято считать, что дети сильных мира сего не знают ни в чем отказа. Однако это утверждение не относится к наследникам самого богатого человека в мире основателя Microsoft Билла Гейтса.

В интервью британской газете The Mirror он откровенно признался, что не разрешал трем своим отпрыскам – Дженнифер (20), Рори (17) и Фиби (14) пользоваться мобильными телефонами до 14 лет. Запрет также распространялся на пользование смартфонами во время семейных обедов.

Билл Гейтс в кругу семьи

Учитывая то, что глава семейства является одной из самых знаковых фигур технологической революции, подобные табу выглядят несколько странно. Однако ему видней и баловать собственных чад, несмотря на гигантское состояние в 87 млрд. долларов, он не намерен.

«На семейном совете мы решили, — рассказывает Билл Гейтс, — что первый сотовый телефон у каждого из наших детей появится только после 14 лет».

Бывший председатель Microsoft в жизни весьма скромен. Он носит наручные часы за 10 долларов, частенько посещает «Макдональдс» и «Бургер Кинг». Известно также, что Билл Гейтс основал крупнейший благотворительный фонд, пожертвовав на него 61 млрд. долларов.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • Tsykunov26 апреля 2017 в 16:29

    Какая у него старшая дочка некрасивая. Плоская, сутулая, улыбаться ей явно противопоказано. Явно телефон тут не причем. Думаю, от женихов все равно отбоя нет.

    Ответить
    • Влад25 мая 2017 в 00:44

      Развитие общества там и этой конкретной семьи, думаю позволяет им не ставить вопрос *красоты* на первое место. Удивляет меня лично другое на фото, это непосредственность и открытость людей на них. Здесь давно этого не встречал даже среди знакомых разной степени достатка.

      Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Скорость воздуха при чихании может достигать 150 километров в час.
Обновить
СвежиеКомментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: