Арнольд Шварценнегер озвучил своего персонажа для новой игры Predator: Hunting Grounds

0
Арнольд Шварценнегер

Компания Illfonic анонсировала выход 26 мая 2020 года крупного DLC (загружаемое дополнение – прим. ред. TechCult.ru) для новой игры «Predator: Hunting Grounds». Оно даст возможность сыграть за легендарного «Датча», он же майор Алан Шеффер в исполнении Арнольда Шварценеггера в оригинальном фильме «Хищник». Это первый именной персонаж для многопользовательского шутера из ряда запланированных в следующих DLC.

Важный момент – из безликого героя-спецназовца майор Датч в игре перевоплотился в живого человека с непростой судьбой и историей. Узнать ее можно из коллекционных аудиозаписей, добавленных в игру. Но и тут не все так просто – помимо скупых реплик общего сюжета есть продуманные рассказы, которые открываются только по мере прокачки профиля. В качестве бонуса игроку дают уникальную винтовку QR5 «Hammerhead» и особый клинок Датча.

Арнольда Шварценеггера пригласили в проект, чтобы он озвучил те самые истории своего персонажа. Не самое простое дело, если учесть, что со времени съемок прошло 33 года и актер заметно постарел. Впрочем, главное – фирменный австрийский акцент, который так запомнился зрителям по оригинальном фильму.

Арнольд Шварценнегер
Источник — Entertainment Weekly
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Широко распространена легенда, что мысль о периодической таблице химических элементов пришла к Менделееву во сне. Однажды его спросили, так ли это, на что учёный ответил: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово».
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: