В поисках онлайн системы управления проектами: Wrike

13 апреля 2016, Максим Ситников,
0
Wrike
Находясь в условиях неумолимого цейтнота, который заставляет нас позабыть все премудрости управления временем, мы часто обещаем себе не допустить его возникновение в следующий раз. Списки дел – первый выход из ситуации, который приходит в голову — могут помочь нам в бытовой жизни, но оказываются бессильными в профессиональной области. Многочисленные проекты, требовательные клиенты, горящие сроки, непредвиденные риски, ограниченные ресурсы вдобавок к управлению командой, одновременно требующие внимания и концентрации, безжалостно сводят на нет эффективность составления списков.

Путь поиска системы управления проектами, которая была бы способна быстро вписаться в специфику вашего дела и приносить ощутимые плоды, долог и извилист по той лишь причине, что вариантов инструментов и способов организации рабочего процесса великое множество. Перед тем, как отправиться в это путешествие, попробуйте сделать один лишь шаг – ознакомьтесь с функциями и возможностями системы корпоративного управления Wrike. Это несложное действие приведет вас туда, где вы найдете решение всех стоящих перед вами задач. И, возможно, эта остановка будет первой и конечной на вашем пути.

Wrike

Простое английское слово «Wrike» стало названием всеобъемлющей онлайн системы для управления проектами и совместной работой. Это «живая» среда, где протекают все процессы, связанные с выполнением проектов. Более того, эта среда самодостаточная, поскольку в ней можно хранить все необходимое (документы, изображения, графики, обсуждения) для выполнений заданий, управлять задачами онлайн и подключать к работе другие приложения (почта, Excel, Word, календари Google и Outlook и т.д.). Иными словами, этот сервис позволяет осуществлять все старые добрые функции менеджмента (такие как планирование, организация, мотивация, контроль и координация) в режиме реального времени и в одном месте.

Wrike

Формула управления проектами, разработанная Wrike, неминуемо приводит к повышению эффективности работы, успеху бизнеса и даже высвобождению времени. Проблема цейтнота не имеет шанса появиться на горизонте, ведь Wrike понимает ценность не возобновляемого ресурса – времени. Рассмотрим подробнее, каким образом удается этого достичь.

  • Благодаря социальным сетям, подавляющее большинство людей знакомо с тем, что такое лента новостей и для чего она нужна. По такому же принципу работает лента обновлений в Wrike. Отличие в том, что тут нет ненужной или назойливой рекламы, а только поток действий и обсуждений, касающихся проекта. Таким образом, лента успешно заменяет совещания, выполняет его функции и при этом экономит рабочее время, до 80 % которого тратится на сами совещания.
  • Составление отчетов – процесс, требующий не меньше времени, чем участие в совещаниях. Формирование отчетов заставляет ответственного сотрудника бросить свои текущие дела и сфокусироваться всецело на том, чтобы предоставить верные данные о результатах работы. Помимо этого, формы и количество отчетов нередко претерпевают изменения, о чем также требуется известить команду. А теперь представьте, на что можно потратить это время, потому что Wrike будет делать это автоматически одним нажатием кнопки.
  • Бесконечная переписка и пересылка обновленных версий документов не только поглощает время, но бывает причиной неразберихи и путаницы. Wrike и тут приходит на помощь. Сервис дает возможность редактировать документы онлайн, просматривать правки, сделанные другими участниками команды, и при этом не сохранять этот документ на диске своего компьютера.
  • Каждый проект состоит из рутинных повторяющихся заданий. Wrike предлагает такую опцию, как составление шаблонов. Благодаря ей, вся информация систематизируется, и исключается необходимость тратить каждый раз время на то, чтобы начинать все с нуля. В случае ухода работника, вновь присоединившийся член команды без труда и стресса войдет в обычное русло совместной работы.

Wrike

Перечисленные возможности по экономии времени — лишь верхушка айсберга. Установив Wrike, в вашем распоряжении окажется эффективная система управления реализацией проекта, успешно опробованный крупнейшими компаниями мира.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    С 1925 по 1934 годы Эйфелева башня была гигантским рекламным носителем. Её арендовал Андре Ситроен, основатель концерна Citroën, установивший на башне 125 тысяч электрических лампочек. Помимо названия компании, на высотке вспыхивали звёздный дождь, полёт комет и знаки зодиака.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: