Reveho Slite – полноценная разборная гитара в чехле для ноутбука

18 августа 2020, ,
0
Гитара Reveho Slite

Французская фирма Reveho запускает на Kickstarter краудфандинговый проект по производству складной дорожной электрогитары Slite. Новинка, имеющая в собранном виде габариты нормальной полноценной гитары, в разобранном будет паковаться в кейс размером всего 45х28х10 см.

Разработанный Александром Альбиссером инструмент состоит из пяти компонентов – сердцевины из алюминия и дерева, пластиковых верхней и нижней частей корпуса и двух кусков кленового грифа. Все элементы плавно стыкуются вместе – сборка занимает около 20 секунд. По словам Альбиссера, вмонтированные в соединения разъемы обеспечивают надежную передачу аналоговых и цифровых сигналов гитары между разными компонентами, как только инструмент будет собран.

Гитара Reveho Slite

Гитара Reveho Slite

Slite имеет стандартную мензуру 25,5 дюйма и 24-ладный гриф из клена, который соединяется стальными стержнями. Инструмент может быть оснащен встроенным предусилителем, эффектами и динамиками. Батареи должно хватить на 6 часов игры, для вывода сигнала на усилитель имеется стандартный разъем типа Jack.

Цены стартуют от 1549 евро за базовую модель плюс дорожный чехол размером с ноутбук, и от 1819 евро за комплект с усилителем и чехлом.

Источник — Reveho
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Изобретателем роликовых коньков принято считать бельгийца Жан-Жозефа Мерлена. Он продемонстрировал их на лондонском бале-маскараде в 1760 году, катаясь среди публики в дорогих туфлях с металлическими колесиками и играя на скрипке. Однако эти ролики были ещё настолько несовершенны, что Мерлен не смог вовремя затормозить и врезался в стену.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: