Набор VSSL First Aid Mini: 40 предметов для выживания

2
Набор VSSL First Aid Mini

Канадский производитель снаряжения VSSL представил компактный контейнер-аптечку длиной 18 см, куда помещаются более 40 предметов для выживания в условиях дикой природы, включая средства для лечения нескольких видов травм.

VSSL First Aid Mini представляет собой цилиндрический контейнер, который фиксирует содержимое с помощью навинчивающихся с обоих концов крышек. Внутри могут быть уложены круглые мини-банки, в которых находятся различные средства оказания первой помощи.

Набор VSSL First Aid Mini

В одной банке могут находиться антисептические салфетки, бинты и пластырь для закрытия ран, в другой – пинцет, булавки, лезвие, медицинские перчатки и аварийный свисток, а в жестяных банках поместятся пластыри от мозолей, обезболивающие средства, крем от ожогов и одноразовые термометры.

Набор VSSL First Aid Mini

Водонепроницаемый контейнер-аптечка VSSL First Aid Mini изготовлен из высокопрочного алюминия. Его вес – 280 г, длина – 17,1 см и ширина – 5 см. Цена – 70 долларов США.

Набор VSSL First Aid Mini
Источник — VSSL
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  2
  • Tsykunov7 июня 2020 в 11:43

    Когда еще бегал по лесам и стройкам с страйкболистами у меня была старая оранжевая аптечка. Все перегородки были убраны и в коробке лежали предметы для экстренной помощи при мелких травмах. Цена - бесценна когда потребуется. Аптечка прекрасно помещалась в карман. Так как она плоская, то не мешалась. Прочность - бес комментариев. Разрабатывалась для ядреной войны!

    Ответить
  • Tsykunov7 июня 2020 в 11:55

    Вспомнил про эту аптечку. Достал и измерил. 10 х 9 х 2 см. Стенки 2 мм пластика. Конструкция не герметичная, но проверил. Продержал под водой минуту. Увидел пару пузырьков. Внутри несколько капель воды. Это не IP67, но на IP65 потянет.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
В дворцово-парковом ансамбле Петергофа насчитывается 176 фонтанов, которые работают без единого насоса. Вода поступает в них самотёком по специально сооружённым каналам из родников Ропшинских высот.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: