Набор VSSL First Aid Mini: 40 предметов для выживания

2
Набор VSSL First Aid Mini

Канадский производитель снаряжения VSSL представил компактный контейнер-аптечку длиной 18 см, куда помещаются более 40 предметов для выживания в условиях дикой природы, включая средства для лечения нескольких видов травм.

VSSL First Aid Mini представляет собой цилиндрический контейнер, который фиксирует содержимое с помощью навинчивающихся с обоих концов крышек. Внутри могут быть уложены круглые мини-банки, в которых находятся различные средства оказания первой помощи.

Набор VSSL First Aid Mini

В одной банке могут находиться антисептические салфетки, бинты и пластырь для закрытия ран, в другой – пинцет, булавки, лезвие, медицинские перчатки и аварийный свисток, а в жестяных банках поместятся пластыри от мозолей, обезболивающие средства, крем от ожогов и одноразовые термометры.

Набор VSSL First Aid Mini

Водонепроницаемый контейнер-аптечка VSSL First Aid Mini изготовлен из высокопрочного алюминия. Его вес – 280 г, длина – 17,1 см и ширина – 5 см. Цена – 70 долларов США.

Набор VSSL First Aid Mini
Источник — VSSL
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  2
  • Tsykunov7 июня 2020 в 11:43

    Когда еще бегал по лесам и стройкам с страйкболистами у меня была старая оранжевая аптечка. Все перегородки были убраны и в коробке лежали предметы для экстренной помощи при мелких травмах. Цена - бесценна когда потребуется. Аптечка прекрасно помещалась в карман. Так как она плоская, то не мешалась. Прочность - бес комментариев. Разрабатывалась для ядреной войны!

    Ответить
  • Tsykunov7 июня 2020 в 11:55

    Вспомнил про эту аптечку. Достал и измерил. 10 х 9 х 2 см. Стенки 2 мм пластика. Конструкция не герметичная, но проверил. Продержал под водой минуту. Увидел пару пузырьков. Внутри несколько капель воды. Это не IP67, но на IP65 потянет.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Космический челнок шаттл был разработан НАСА в конце 1970-х годов и оснащён передовой на то время микропроцессорной техникой, включая процессор Intel 8086. В 2002 году агентство столкнулось с серьёзной проблемой — нужно было произвести масштабное обновление комплектующих согласно нормам их старения, но Intel подобные процессоры уже не производил. Поэтому НАСА было вынуждено покупать их в интернете, в основном через аукцион eBay.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: