Маленькая док-станция Baseus превратит смартфон в настольный компьютер

2
Док-станция Baseus

Китайский бренд Baseus представил новую модель док-станции для Android-гаджетов, которая является одновременно хабом для подключения периферийных устройств. С ее помощью можно расширить возможности смартфона до уровня, как минимум, ноутбука. При этом гаджет все еще остается зарядкой, а его ценник весьма радует – за $38 можно поэкспериментировать.

Главная функция Baseus – подключать к смартфону дополнительные объемы памяти и монитор, чтобы с ним было удобнее работать в формате настольного компьютера. Док-станция позволяет одновременно подключить 3 USB-устройства любого типа – будь то отдельная клавиатура, внешний накопитель, принтер или специальное оборудование.

Док-станция Baseus официально совместима с моделями Huawei Mate, серией P, серией Samsung S и семейством Note. Единственный недостаток – здесь нет технологии беспроводной зарядки, поэтому для зарядки самого смартфона придется использовать часть функционала, что ограничивает возможности его применения в качестве компьютера.

Док-станция Baseus
Источник — Baseus
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  2
  • Дмитрий10 января 2020 в 10:31

    Очередная ошибка маркетологов, такие станции надо делать для бюджетных смартфонов, а не для топовых моделей

    Ответить
  • Татьяна30 апреля 2020 в 10:42

    Да, ищу для планшета кучу USB и клавиатуру с мышкой. ( те замену 10" нетбуку. которые больше не выпускают)

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В 1960-х годах в ФРГ серийно производился гражданский автомобиль-амфибия Amphicar. Одним из его владельцев был американский президент Линдон Джонсон, любивший разыгрывать своих гостей. Приглашая их на автопрогулку по ранчо, президент заезжал на возвышение около озера, а затем пускал машину под откос и кричал про отказавшие тормоза.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: