Hexoskin Arctic – умная рубашка, отслеживающая физическую активность

27 ноября 2014, Алина Олешко,
0
Hexoskin Arctic
Канадская компания Hexoskin, специализирующаяся на выпуске смарт-одежды для занятий спортом, анонсировала «умную» водолазку со встроенными датчиками. Она предназначена для тех, кто занимается спортом и любит «держать руку на пульсе».

Hexoskin Arctic представляет собой водолазку, которая благодаря встроенным датчикам отслеживает такие показатели, как частота сердечных сокращений, количество пройденных шагов и сожженных калорий, частоту дыхания и продолжительность сна. Устройство считывает 42 000 показаний в минуту, что делает его одним из самых передовых фитнес-продуктов.

Рубашка выполнена из итальянской ткани, которая содержит 57 % полиамидного волокна, 28 % полиэстра и 15 % эластана. Ее можно стирать в машинке. Сами датчики изготавливаются из серебра и спрятаны внутри водолазки, а значит, не будут мешать во время выполнения физических упражнений. Данные передаются на мобильное устройство с помощью небольшого устройства весом 40 г, которое крепится к рубашке во время тренировок. Следить за своими биометрическими показателями можно с помощью специального приложения, совместимого с мобильными устройствами на iOS и Android.

Hexoskin Arctic

Рубашка Hexoskin Arctic доступна для предварительного заказа на официальном сайте компании-производителя, а поставки начнутся уже в декабре. Ее стоимость составляет 199 долларов.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Фильм «Трон» 1982 года был одним из первых фильмов, в которых широко применялась компьютерная графика для создания спецэффектов. Однако картина была исключена из списка номинантов на «Оскар» за визуальные эффекты. Конкурсная комиссия обосновала это тем, что создатели фильма смошенничали, использовав компьютеры.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: