Новый раскладной флагман Magic Vs от Honor будет доступен за пределами Китая

25 ноября 2022, ,
1
Magic Vs Honor

Компания Honor стала одной из первых, представивших действующий раскладной смартфон. Но ее дебютная модель Magic V была доступна только в Китае. Теперь возможности новой модели Magic Vs смогут оценить и пользователи из других стран. По мнению руководителя компании Джорджа Чжао, этот складной флагман способен изменить само представление о том, как можно использовать смартфон.

Magic Vs Honor

Новика получилась такой же премиальной, как и первая версия. Смартфон располагает высококачественным внешним 6,45-дюймовым OLED-экраном. Его толщина в сложенном состоянии всего 12,9 мм, а вес не превышает 261 грамм. Разработчики основательно поработали над шарниром и теперь его ресурс обеспечивает до 400 000 складываний, что гарантирует срок службы более 10 лет. В разложенном состоянии смартфон предлагает пользователю контрастный и четкий 7,9-дюймовый дисплей OLED с высоким разрешением и частотой обновления картинки в 90 Гц.

Magic Vs Honor

Гаджет собран на чипе Qualcomm Snapdragon 8 и поставляется с ОЗУ объемом 12 Гб и накопителем 512 Гб. Батарея имеет емкость 5000 мА⋅ч, чего хватит для поддержания работы в смешанном режиме в течение суток, а полная зарядка возможна всего за 46 минут благодаря фирменным технологиям. Honor заявляет также и о выдающихся фото возможностях новинки – снимки с ее камер будут лучшими за счет использования нового ИИ-движка обработки и качественной оптики. Пока гаджет можно купить в самом Китае и только по предзаказу. Ценник в 1050 долларов уже озвучен, а расписание международных релизов появится в самое ближайшее время.

Источник — Magic Vs
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Тю25 ноября 2022 в 17:31

    Не хватит на 10 лет и 400000 складываний/раскладываний при таком перегибе.Разве что если его раз в месяц открывать-закрывать.Да и то,даже шлейфы раскладной электроники всегда летят,причем если даже ими не пользуешься-пересыхают,трескаются и рвутся.С экраном будет аналогично,ибо качественные материалы производителям не выгодно применять.Тем более срок службы новой электроники изначально ограничен несколькими годами,как раз до выхода нового поколения.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Широко распространена легенда, что мысль о периодической таблице химических элементов пришла к Менделееву во сне. Однажды его спросили, так ли это, на что учёный ответил: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово».
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: