Solo Stove представила бездымную печь для разжигания прямо на столе

7 сентября 2022, ,
3
Solo Stove Mesa

Компания Solo Stove давно занимается производством миниатюрных походных печей. Последняя ее разработка получила название Mesa и имеет все преимущества более продвинутых и крупных моделей. На их фоне устройство выглядит даже более интересным. Минипечка не только является бездымной, но и предельно компактной. Оригинальный очаг поставляется в нескольких цветовых решениях и может использоваться даже в закрытых пространствах.

Основной материал новинки – нержавеющая сталь. Отсутствие дыма при горении достигается особенностями конструкции камеры сгорания. Благодаря небольшим размерам (17,2 см высота, 13 см диаметр), Mesa может использоваться прямо на столе.

Solo Stove Mesa

Печка разжигается за несколько минут. В качестве топлива можно использовать как традиционную древесину, так и пеллеты. Комплект поставки включает соответствующий адаптер. Для предотвращения повреждения столешницы прилагается удобная подставка, которая прячется внутри печки во время хранения и переноски. Имея вес всего 635 граммов, Mesa идеально подходит для использования в походах. Минипечка продается через фирменный сайт по цене 80 долларов.

Solo Stove Mesa
Источник — Solo Stove
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Тю7 сентября 2022 в 17:00

    80$ за банку от краски? А бездымное ее горение вряд ли достигается только "особенностью конструкции камеры сгорания",здесь первую роль играет топливо,затем прогрев(древний самовар на шишках тоже при прогреве прекращает дымить).Кстати на первом фото печь дымит,так что вероятно "бездымность"-это просто маркетинг/реклама.Касаемо компактности-походная карманная советская спиртовка для сухого горючего действительно компактная.

    Ответить
  • Хыхы7 сентября 2022 в 18:43

    На первой фотографии это не дым, а пламя - оно прозрачное или почти прозрачное на фоне облаков. А так да - кому нужен костёр на столе? Чтобы перевернуть случайно, или передавая хлёб какой - руки/волосы опалить.

    Ответить
  • Критикъ8 сентября 2022 в 12:33

    обычная печка щепочница, которую в детстве из консервных банок делали за минуту)

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В Японии есть торговые автоматы, в которых можно приобрести свежеизготовленные макароны.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: