MSI выпускает универсальную игровую педаль Liberator

2
Игровая педаль

Компания MSI запустила на Kickstarter проект по сбору средств на выпуск игровой педали Liberator. Как пояснили представители компании, это нишевый товар, нацеленный на определенные категории пользователей, поэтому нет смысла производить его серийно и в больших объемах. Но при этом педаль является универсальным инструментом ввода команд и может применяться не только в играх, но и в редакторах видео, в чатах и в различных приложениях.

У Liberator есть одна центральная большая кнопка и два боковых выступа, каждому можно назначить произвольную команду. Есть возможность составлять макросы и использовать комбинации из нажатий на кнопки. Педаль можно настроить для работы в различных программах на свое усмотрение, а если трех кнопок будет мало, то есть возможность объединить в единый массив до четырех педалей – это даст 12 кнопок сразу.

Liberator имеет утяжеленный корпус, чтобы удерживаться на полу, поверхность педали рифленая для лучшего контакта с ногой. Время отклика всего 100 миллисекунд. Предусмотрены насадки на кнопки, чтобы настроить гаджет под любой размер ноги. И, конечно, не обошлось без светодиодной подсветки, хотя вряд ли ей удастся полюбоваться под столом. Стоимость одной педали $159, в продажу они поступят в декабре этого года.

Игровая педаль
Источник — Kickstarter
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  2
  • ?18 июня 2022 в 10:17

    И для швейной машинки она пойдет?

    Ответить
  • Tsykunov20 июня 2022 в 13:00

    Педаль полезная штука. На радиостанции педалью включался режим передачи. Нажимаешь ножкой и говоришь в микрофон или долбишь ключом. Руки свободны и не забудешь что в эфире. Но цена 160 бакинских это запредельно. Свою делал из двух гнутых пластин, шарнира, пружинки и кнопки. Теперь бы напечатал на 3D принтере, раздербанил бы старую клавиатуру и сделал бы подобное описанному. Не делаю потому что нафиг мне нужна.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Компанию Lego можно назвать мировым лидером по выпуску автомобильных шин, если считать именно единицы готовой продукции. Согласно данным 2011 года, Lego произвела 381 миллион шин, что более чем в два раза превосходит показатели каждой из компаний Bridgestone, Michelin и Goodyear.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: