Китайский энтузиаст собрал пауэр-банк на 27 млн мА⋅ч

1
Супер-пауэр-банк

Китайский изобретатель и звезда YouTube Хэнди Гэн устал от того, что штатные пауэр-банки недостаточное емкие и разряжаются слишком быстро. И собрал свой вариант — монстроидальное устройство на 27 млн мА⋅ч. В задний карман такой не положишь, зато от него можно подзарядить разом 5000 телефонов.

Конструктивно это внушительный алюминиевый ящик размером 1,8х1,2 м, внутри которого уложено неизвестное количество плоских батарей для электромобилей. Для удобства транспортировки у мега-банка есть колесики, а на его внешней стороне размещены 60 розеток для одновременной подзарядки большого количества гаджетов.

Супер-пауэр-банк

Емкость этого чудовищного устройства настолько велика, что Хэнди Гэн без проблем подключил к нему в чистом поле телевизор, а потом и стиральную машинку. Энергии достаточно и для прожорливой электрической печи, а вершина возможностей — подзарядка электроскутера, чтобы увезти гигантский пауэр-банк на прицепе еще дальше. Туда, где он еще понадобится.

Источник — Handy Geng
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Tsykunov3 февраля 2022 в 06:00

    Один владелец электрокара когда узнал сколько стоит замена аккумулятора взорвал свою машину. Другой сделал пауэрбанк. Только машинка не очень мощная была. Всего 27 кВт/ч в молодости, теперь наверно 50% или меньше осталось.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В 1960-х годах в ФРГ серийно производился гражданский автомобиль-амфибия Amphicar. Одним из его владельцев был американский президент Линдон Джонсон, любивший разыгрывать своих гостей. Приглашая их на автопрогулку по ранчо, президент заезжал на возвышение около озера, а затем пускал машину под откос и кричал про отказавшие тормоза.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: