Cluvens представила крайне экстравагантную рабочую станцию J20 Gatling

0
Cluvens J20 Gatling Workstation

Компания Cluvens представила новую рабочую станцию от 2024 года под названием «J20 Gatling Workstation». Она крупнее, шире, прочнее и удобнее предыдущей модели, также при ее разработке были учтены многочисленные пожелания пользователей. Устройство предназначено для создания удобной среды для тех, кто вынужден много времени проводить за персональным компьютером.

Популярное мнение гласит, что увеличение размеров экранного пространства создает предпосылки для роста производительности труда. Просто потому, что пользователь не тратит время на переключение между открытыми окнами, ему достаточно перевести взгляд и увидеть нужную информацию. Экономия времени столь велика, что производительность вырастает на 10-50%, а установка второго монитора на рабочем месте в офисе окупается уже через считанные месяцы.

Cluvens J20 Gatling Workstation

Конструкция Gatling Workstation позволяет установить три монитора с диагональю до 29 дюймов или один 49-дюймовый сверхширокий Samsung G9. Стойка для них откидывается вверх, чтобы пользователь мог усесться в свое кресло, поэтому высота станции меняется от 160 см до 220 см, что нужно учитывать при установке в помещении. Длина составляет 140 см, ширина 88 см.

Пользователь внутри станции находится в полулежачем положении, что снижает нагрузку на опорно-двигательный аппарат. Увы, но давно известно, что человеческое тело не предназначено для использования стульев, однако разместить монитор и клавиатуру над кроватью не так-то просто. Станция имеет дизайн в виде кресла на гусеничном шасси с декоративными многоствольными пулеметами. Гусеницы подвижны, но мотора там нет, станцию можно катить, но она надежно удерживается на месте благодаря контакту поверхности гусениц с поверхностью.

Стоит J20 Gatling Workstation $4200.

Источник — Cluvens
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Только в русском языке и некоторых языках бывших советских республик знак @ называют собачкой. В других языках чаще всего @ называют обезьянкой или улиткой, встречаются и такие экзотические варианты как штрудель (на иврите), сельдь под маринадом (в чешском и словацком), лунное ухо (в казахском).
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: