Армия США вооружается новыми пистолетами впервые за 35 лет

27 января 2017, Владислав Романов,
0
Sig Sauer Р320

Армия США приняла решение заменить устаревшую Беретту М9 после 35 лет ее успешного использования. Новый пистолет, который готовится прийти ей на смену – это P320 от немецкого концерна Sig Sauer, изначально разработанный для гражданского применения. P320 является модульным и может быть легко сконфигурирован под любую задачу.

Sig Sauer представил свой пистолет в рамках двухгодичной конкурсной программы Армии США «Modular Handgun System» с общим бюджетом 350 миллионов долларов. Целью программы был выбор нового армейского пистолета, поставщику которого должен достаться заказ на сумму до 580 миллионов долларов.

Sig Sauer Р320

P320 располагает сменными накладками на рукоятку и большим набором модулей и аксессуаров (таких, например, как съемные глушители, или лазерные прицелы). Пистолет доступен в трех размерах и трех калибрах – 9мм, .357SIG, и .40S&W. Сейчас Армия США остановила свой выбор на проверенном временем калибре 9мм.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Изобретателем роликовых коньков принято считать бельгийца Жан-Жозефа Мерлена. Он продемонстрировал их на лондонском бале-маскараде в 1760 году, катаясь среди публики в дорогих туфлях с металлическими колесиками и играя на скрипке. Однако эти ролики были ещё настолько несовершенны, что Мерлен не смог вовремя затормозить и врезался в стену.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: