Концерн «Калашников» открыл магазин в аэропорту «Шереметьево»

25 августа 2016, Александр Агеев,
10
Сувенирный магазин Калашников

Крупнейший производитель оружия концерн «Калашников» открыл магазин в международном аэропорту «Шереметьево». Правда, магазин — сувенирный, где будут продаваться натуральные копии известных образцов оружия, футболки, сумки, ручки и многое другое с маркой «АК».

Среди копий наиболее известных моделей – АК-47, АК-74 и АК-74М. Помимо знаменитых автоматов в магазине планируется продажа более 200 наименований продукции, связанной со стрелковым спортом, в частности, наушников и специальных очков. Как известно, концерн является также одним из ведущих производителей охотничьего и спортивного оружия.

Калашников в Шереметьево

Дешевыми натуральные копии оружия назвать трудно. Так АК-47 обойдется покупателю в 535 долларов (34500 рублей). Но несмотря на это, маркетинговый ход концерна «Калашников» оценивается специалистами, как весьма перспективный, поскольку ежегодно через международный аэропорт «Шереметьево» проходит до 31 млн. пассажиров. Главная проблема, чтобы покупка не вызвала вопросов у работников таможни.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  10
Добавить комментарий
  • Петрович28 августа 2016 в 14:09

    Отдавать 34500 за фуфел , смысл?

    Ответить
    • Читатель31 августа 2016 в 12:18

      Да много-ли вы понимаете в скрепной культуре? Купить Калаш, пусть даже муляж - это-ж +300 к духовности!

      Ответить
  • Тоже Петрович.31 августа 2016 в 16:06

    Нет, нет! +300 к духовности за 34500 никуда не годится. За такие деньги, "для духов", можно приобрести вполне рабочий аппарат.

    Ответить
  • Петрович31 августа 2016 в 17:33

    даже два , а если постараться и три

    Ответить
  • Тихон28 мая 2017 в 09:59

    Но! За муляж, получишь минималку наказания(по закону(?)), а вот за "вполне рабочий аппарат" можно оказаться там, "где даже летом холодно в пальто". И в этом случае вступает в силу закон русской народной пословицы:"Скупой платит дважды", но второй раз уже возьмут здоровичком, а это не есть гуд

    Ответить
  • Аноним28 мая 2017 в 17:24

    Есть фирмы которые переделывают списанные боевые автоматы в страйкбольные. Такие игрушки весьма ценятся. Они не переломятся если всем весом приложиться при падении. При желании можно выбить страйк (одним ударом все зубы) особо наглому хулигану.

    Ответить
    • Тихон4 июня 2017 в 18:05

      Будьте любезны, не откажите в милости, если Вам не трудно, пусть мои слова Вас не оскорбят, и ни чего плохого не подумайте про меня, но ради спортивного интереса, не более того, чисто из любопытства, не из шпионских наклонностей, а из обывательского любопытства, поверьте, хочу спросить, но не унизить Вас своим вопросом, ни в коем разе, сообщите, пожалуйста, хотя бы с десяточек адресов таких фирм. И желательно, если Вам не трудно, где ни будь на юге, юго-западе РФ, востоке Украины. Заранее благодарен, простите за неудобства, которые Вам предоставляю своим вопросом.

      Ответить
  • Аноним4 июня 2017 в 18:23

    Ну я не обещал, что фирма будет именитая. Немного уточню, переделывают умельцы не боевое а холощеное.

    Ответить
  • Аноним4 июня 2017 в 18:48

    Уважаемый Тихон, мой ответ на модерации связи с присутствием в нем ссылки на сторонний ресурс. Поэтому вам потребуется немного подождать. Или много подождать если ссылка не пройдет этап модерации в том случае если ее признают рекламой.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Во время Второй Мировой войны нескольких немецких агентов разоблачили из-за маленькой детали. Шпионы были очень тщательно подготовлены и обладали безукоризненно подделанными советскими паспортами. Однако скрепки паспортов были сделаны из нержавеющей стали, и при проверке сразу было заметно отсутствие характерной для советских документов ржавчины в местах скрепления страниц.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: