Nestle запускает производство собственных сосисок на растительной основе

18 января 2020, ,
0
Колбаски Nestlé

Компания Nestle сообщает, что теперь в списке ее продуктов на растительной основе наряду с «альтернативными» гамбургерами появятся сосиски. Версия, которая уже поступила в продажу в США, представляет собой колбаску на основе горохового белка под брендом Nestles Sweet Earth. Продукт будет выпускаться в трех вариантах: Habanero Cheddar, Asian Ginger Scallion и Chikn Apple, которые поступят в продажу в апреле.

В Европе соевая колбаска будет продаваться под названиями Bratwurst и Chorizo. Помимо сои в состав колбасок входят свекла, морковь, перец, рапсовое и кокосовое масла. Новые продукты будут выпущены в рамках альтернативного ассортимента эрзац-мяса под маркой Garden Gourmet и будут доступны для покупателей на 11 европейских рынках, включая Австрию, Бельгию, Германию, Нидерланды, Норвегию, Швецию и Швейцарию, также начиная с апреля.

После начала розничной продажи Nestle также выпустит версии обеих колбасок для ресторанов и заведений общественного питания. Те, кто не любит колбаски, смогут приобрести обновленный ассортимент продуктов, куда войдут другие мясные деликатесы на растительной основе.

Источник — Nestle
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Морские выдры часто собираются вместе для отдыха, обматываясь водорослями, чтобы не быть разделенными во сне.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: