Qobuz – первый потоковый сервис, отказавшийся от «архаичного» МР3

13 ноября 2019, Александр Агеев,
0
Наушники

Qobuz – новый музыкальный стриминг-сервис, запущенный в США в начале этого года, намерен утвердиться среди многочисленных конкурентов благодаря высокому качеству своих записей. Первым шагом в этом направлении стал отказ от «архаичного» МР3, вместо которого компания сосредоточится на высокачественных форматах без потерь качества.

В соответствии с новым планом пользователям Qobuz за небольшую плату (15 долларов в месяц и 150 – за год) предлагается неограниченный доступ к более чем 50 млн. треков, а также большой библиотеке метаданных и собственных материалов от редакционной команды сервиса.

Также компания предлагает план Sublime+, куда входят потоковый доступ и скидки при покупке hi-res музыки в магазине Qobuz. Этот план обойдется в $250 в год.

В Qobuz, правда, уточнили, что речь идет об ограниченном по времени предложении для первых 100 000 подписчиков до 31 января 2020 года. Пока неясно, что произойдет после указанной даты с теми, кто не войдет в первую сотню тысяч – повысится «вступительный взнос» или Qobuz вообще прекратит принимать подписки?

Стриминговый сервис
Источник — Qobuz
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Фильм «Трон» 1982 года был одним из первых фильмов, в которых широко применялась компьютерная графика для создания спецэффектов. Однако картина была исключена из списка номинантов на «Оскар» за визуальные эффекты. Конкурсная комиссия обосновала это тем, что создатели фильма смошенничали, использовав компьютеры.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: