Компания Vollebak запускает в продажу графеновую куртку

4
Куртка

Компания Vollebak анонсировала скорый выпуск самой необычной одежды в мире – «графеновой куртки». Эта бизнес-структура специализируется на инновационных и провокационных hi-tech аксессуарах и технологиях для уличной одежды. Но в случае с курткой из графена они сами признают, что зашли в некоторый тупик.

Во-первых, содержание графена в будущем изделии крайне мало, куртка не сшита из какого-то неведомого пока науке графенового волокна, а просто получит тонкое напыление из углерода. Толщиной в нанометры, как и положено передовому материалу, который сохранит все свои чудесные свойства: сверхпроводимость, сверхпрочность, сверхустойчивость к агрессивным средам и т.д. Во-вторых, насколько они передадутся самой куртке – не знает даже сам производитель. И осторожно ничего не обещает.

В Vollebak предлагают рассматривать новинку, как удобный способ приобщиться к миру прогресса и высоких технологий, в буквальном смысле набросить на плечи достижения передовой науки. Возможно, это даже шанс войти в историю, особенно если куртки выпустят лимитированной серией и кто-то их купит. Листы ожидания уже открыты, но цена графеновой куртки пока неизвестна.

Куртка
Источник — Vollebak
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  4
  • Миксов9 августа 2018 в 02:43

    Хорошая получилась защита от шокера...

    Ответить
  • Евген18 августа 2018 в 11:57

    Что?! Сверхпроводимость графена?! Похоже надо удалить этот говоносайт из избранного. Совсем желтое псевдонаучное говно тут пишут.

    Ответить
    • Максим Ситников19 августа 2018 в 07:06

      Кроме двойного употребления слова "говно" по сути есть что сказать? Чем смущает сверхпроводимость графена?

      Ответить
      • Tsykunov20 августа 2018 в 12:21

        сверхпроводимость графена смущает температурой на которой она проявляется.

        Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Когда гоночный болид едет по трассе, между его днищем и дорогой может создаваться очень низкое давление, достаточное для поднятия крышки канализационного люка. Так произошло, например, в Монреале в 1990 году на гонке спортпрототипов — крышка, поднятая одним из болидов, ударила следующий за ним болид, из-за чего начался пожар.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: