Компания Vollebak запускает в продажу графеновую куртку

4
Куртка

Компания Vollebak анонсировала скорый выпуск самой необычной одежды в мире – «графеновой куртки». Эта бизнес-структура специализируется на инновационных и провокационных hi-tech аксессуарах и технологиях для уличной одежды. Но в случае с курткой из графена они сами признают, что зашли в некоторый тупик.

Во-первых, содержание графена в будущем изделии крайне мало, куртка не сшита из какого-то неведомого пока науке графенового волокна, а просто получит тонкое напыление из углерода. Толщиной в нанометры, как и положено передовому материалу, который сохранит все свои чудесные свойства: сверхпроводимость, сверхпрочность, сверхустойчивость к агрессивным средам и т.д. Во-вторых, насколько они передадутся самой куртке – не знает даже сам производитель. И осторожно ничего не обещает.

В Vollebak предлагают рассматривать новинку, как удобный способ приобщиться к миру прогресса и высоких технологий, в буквальном смысле набросить на плечи достижения передовой науки. Возможно, это даже шанс войти в историю, особенно если куртки выпустят лимитированной серией и кто-то их купит. Листы ожидания уже открыты, но цена графеновой куртки пока неизвестна.

Куртка
Источник — Vollebak
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  4
  • Миксов9 августа 2018 в 02:43

    Хорошая получилась защита от шокера...

    Ответить
  • Евген18 августа 2018 в 11:57

    Что?! Сверхпроводимость графена?! Похоже надо удалить этот говоносайт из избранного. Совсем желтое псевдонаучное говно тут пишут.

    Ответить
    • Максим Ситников19 августа 2018 в 07:06

      Кроме двойного употребления слова "говно" по сути есть что сказать? Чем смущает сверхпроводимость графена?

      Ответить
      • Tsykunov20 августа 2018 в 12:21

        сверхпроводимость графена смущает температурой на которой она проявляется.

        Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Ни один человек не смог бы выжить при низком давлении Марса. Если бы вы попали на Марс без соответствующего скафандра, кислород у вас в крови буквально превратился бы в пузырьки, что привело бы к мгновенной смерти.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: