Каждый покупатель нового альбома Бьорк получит бесплатную криптовалюту

8 ноября 2017, Александр Агеев,
0
Бьорк

Исландская певица Бьорк хорошо известна своими экспериментами в сфере шоу-бизнеса, поэтому нет ничего удивительного в том, что для продажи очередного альбома «Утопия» она решила использовать технологию блокчейн. Поддержит ее в этом начинании лондонский стартап Blockpool. Как заявила певица, новинку можно будет не только приобрести за криптовалюты – биткойн, litecoin, dash и audiocoin, но и получить в подарок криптовалютный бонус.

Покупателям, сделавшим предварительный заказ на официальном веб-сайте, будет зачислено на электронные кошельки по 100 аудиокоинов – единиц криптовалюты, разработанной специально для музыкальной индустрии (в настоящее время ее курс соответствует $0,19). Обладатели нового альбома получат возможность заработать дополнительные аудиокоины, а также другие «криптонаграды», общаясь с певицей онлайн и посещая ее концерты.

Пока до конца неясно, как все это будет работать. Однако многие согласны, что данный проект имеет хорошие шансы стать средством продвижения идеи криптовалют «в массы».

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    В нескольких местах Японии можно проехать на автомобиле по музыкальным дорогам. На участке шоссе размещаются бороздки разной глубины и на разном расстоянии друг от друга. При проезде по этому участку на определённой скорости вибрация от бороздок через колёса передаётся в салон машины, где превращается в какую-нибудь мелодию.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: