Эта интерактивная карта показывает рыночную стоимость всех криптовалют мира

1 октября 2017, Александр Агеев,
3
Криптокарта

Криптовалюты – это уже не просто дань цифровой «моде». Они все более уверенно утверждают свои позиции на финансовом рынке, постепенно становясь его полноценными участниками.

Растет и список криптовалют. У самой первой и именитой — Bitcoin — уже появилось немало конкурентов: Ethereum, Litecoin, Neo и другие. Сейчас с полным основанием можно говорить о формировании рынка криптовалют. И вполне естественно, что его участники хотели бы иметь простой и понятный механизм контроля его состояния.

Сервис Cryptomaps представляет собой интерактивную карту, постоянно отслеживающую и отображающую текущую рыночную стоимость и выпущенный объем практически любой более-менее известной криптовалюты. Чтобы увидеть более подробную информацию по каждой конкретной валюте достаточно просто навести на нее курсор.

Источник — Cryptomaps
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  3
  • Tsykunov1 октября 2017 в 10:41

    Сколько много всяких финансовых суррогатов. Мировые классические валюты тоже не стоят той бумаги на которой напечатаны, но хоть есть конкретные люди (правительства) с которых можно строго спросить (без материального удовлетворения, ну хоть моральное будет). А с всякими биткоинтами с кого спрашивать? Кого посадить на ближайшие 50 лет?

    Ответить
  • ал20 октября 2017 в 18:57

    Знаю как это кончится. Приложением "создай свою криптовалюту в два клика"

    Ответить
  • Аноним26 октября 2017 в 20:39

    Рассмешил. С какого ты правительства ты спросишь ?

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
На бортовых самописцах, более известных как «чёрные ящики», обычно размещена надпись: «Flight Recorder; Do Not Open» («Бортовой самописец; Не открывать»). Когда в 2010 году умер австралиец Дэвид Уоррен, изобретатель этого устройства, к его гробу прикрепили табличку: «Flight Recorder Inventor; Do Not Open».
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: