Визуальные эффекты, давшие жизнь «Игре престолов»

4 сентября 2014, Алексей Тарасов,
0
Игра престолов Миэрин
Редкий фильм в современном мире обходится без спецэффектов. Уже давно нарисовать что-то на экране стало проще и дешевле, чем построить декорации или создать реалистичных кукол. Не обошла эта участь и один из самых успешных сериалов современности – «Игру престолов». И именно за визуальные эффекты сериалу в этом году достались четыре статуэтки Эмми в технических номинациях.

Создатели сериала с помощью спецэффектов воплотили на экране огромный фантастический мир, созданный фантазией Джорджа Мартина. Монреальская студия Rodeo, ответственная за спецэффекты выпустила видео, на котором наглядно показана работа, проделанная в четвертом сезоне сериала.

В частности в ролике демонстрируется город Миэрин с его величественными пирамидами, процесс создания массовки для батальных сцен, и как из ниоткуда на экране появляются великолепные пейзажи этого несуществующего мира. Впрочем, данное видео лучше смотреть уже после сериала, чтобы избежать спойлеров.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Первым в мире программистом была женщина — англичанка Ада Лавлэйс. В середине 19 века она составила план операций для прообраза современной ЭВМ — аналитической машины Чарльза Беббиджа, с помощью которых можно было решить уравнение Бернулли, выражающее закон сохранения энергии движущейся жидкости.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: