Кофе в тюбиках No Normal произвел фурор на выставке для любителей путешествий

3
Кофе No Normal

Стартап «No Normal» произвел фурор на выставке Outdoor by ISPO в Мюнхене и заслужил премию за свой инновационный продукт – кофе в тюбике. Он разработан с учетом потребностей путешественников и любителей экстремальных развлечений, у которых критично ограничен вес носимого снаряжения. Они не могут взять с собой кофемолку, турку — и даже дрова для костра не всегда удается найти, поэтому им поможет данная новинка.

Идея в том, чтобы дать возможность путешественникам получить утреннюю дозу кофеина наиболее удобным образом. С этой целью швейцарские умельцы изготовили кофейную пасту, которая состоит из колумбийской арабики, смешанной с натуральным сахаром. Пасту можно развести в воде и получить напиток, идентичный привычному кофе – из 100-граммовой упаковки получится 15-25 чашек в зависимости от крепости.

Ключевое преимущество кофейной пасты в том, что ее можно просто намазать на хлеб или на кусок банана и съесть. В крайнем случае – выдавить в рот, а если потребуется, то и прямо на ходу. Это обеспечит организм кофеином и приливом сил без лишних манипуляций и потерь времени. Авторы стартапа «No Normal» признаются, что это не нормально, зато удобно, потому они и выбрали такое название для своего детища.

Стоимость одного тюбика составляет $18 без учета доставки.

Кофе No Normal
Источник — No Normal
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • !!8 июня 2024 в 02:05

    Любой молочный комбинат, выпускающий сгущенку в дой-паках может хоть завтра запустить в производство еще более удобный в походе продукт: кофе со сгущенным молоком -- и питательней и вкуснее, чем сгущенный черный кофе...

    Ответить
  • ?8 июня 2024 в 14:17

    Кофе что,такой сильнодействующий наркотик,что без него будет ломка?

    Ответить
    • !!8 июня 2024 в 15:50

      Нет. Просто сгущенный растворимый чай в тюбиках еще никто не придумал...

      Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Фильм «Трон» 1982 года был одним из первых фильмов, в которых широко применялась компьютерная графика для создания спецэффектов. Однако картина была исключена из списка номинантов на «Оскар» за визуальные эффекты. Конкурсная комиссия обосновала это тем, что создатели фильма смошенничали, использовав компьютеры.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: