Теперь любой желающий может купить собственный гоночный танк

18 января 2018, ,
9
Howe & Howe

Ripsaw EV3-F1 танком можно назвать весьма условно. Общего со своими боевыми собратьями у него — разве что характерные гусеницы и мощный 1500–сильный двигатель. В остальном же Ripsaw EV3-F1 – это спортивное, скоростное транспортное средство, предназначенное исключительно для состоятельных любителей драйва и острых ощущений.

«Сердце» мини-танка — двигатель Hellcat мощностью аж 1500 л. с. Чудеса скорости и маневренности стали возможны, благодаря высокоскоростным гусеницам и гоночной подвеске. В «списке» чудес – головокружительный дрифт на поворотах, полетные прыжки, ничем не уступающие тому, что показывают опытные мотогонщики во время байк-шоу.

Разработчики Ripsaw EV3-F1 из компании Howe & Howe определили свое детище, как одноместную танковую платформу для активного отдыха (длиной 2,4 метра и весом 3315 кг). Учитывая экстремальный характер езды на мини-танке, для водителя предусмотрены ремни безопасности и кабина, больше всего напоминающая кабину реактивного истребителя.

Сразу стоит оговориться, покататься на Ripsaw EV3-F1 смогут далеко не все. Цена суперманевренного мини-танка начинается от 500000 долларов.

Источник — Howe & Howe
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  9
Добавить комментарий
  • Дмитрий18 января 2018 в 10:01

    У слова "танк" есть конкретное определение "Бронированная самоходная машина на гусеничном ходу с мощным вооружением."
    Я не вижу у этой игрушки бронирования и уж тем более вооружения.

    Ответить
    • Bud Wolf14 января 2021 в 23:20

      Да в тебе умер авантюризм, и жажда драйва. Жаль тебя. Такой техникой поправку можно восхищаться. Что косаемо брони и вооружения - это можно примостырить!!! Но!!! Твою то мать...! Техника создавалась разработчиками для развлечения... Кто любит тот поймёт о чём речь!!!

      Ответить
  • Александр18 января 2018 в 10:06

    какой же это танк. трактор обыкновенный

    Ответить
  • Вован 18 января 2018 в 12:26

    Хм!У того кто купит этот "трактор" за 500000 долларов наверняка найдётся еще немножко денежек чтобы установить какой нибудь скрытый пулемет!Да и броньку какую нибудь легкую может навешать.

    Ответить
    • Tsykunov20 января 2018 в 21:35

      Броньку навесишь и эта фигня уже не поедет. Вы же образованный человек и прекрасно знаете, что в современной технике все должно быть сбалансировано. Даже легковая машина, шустрая и приемистая, когда в нее посадят пассажиров становится просто коровой (субъективные наблюдения).

      Ответить
  • Вован 20 января 2018 в 22:20

    Келавр и части кабины керамика.Можно еще легкий высокомолекулярный полиэтилен.Например Боевая Машина Десанта БРД имеет сверхлёгкую алюминиевую броню.Короче,есть выбор материалов чтобы сделать защиту не сильно утяжеляя машину,но делая дороже.Да и каким бы не был быстрый этот аппарат пули всё равно быстрее.Выбор то за клиентом.

    Ответить
  • Вован 20 января 2018 в 22:21

    Я себя чувствую как будто рекламирую этот "танк".

    Ответить
  • Tsykunov20 января 2018 в 22:48

    Ну почему бы и нет, я на занятиях постоянно рекламирую один прибор, хотя ни копейки за это не получаю, просто действительно хорошее оборудование.

    Ответить
  • Аноним15 июня 2022 в 16:57

    "Любой желающий". Да-да, 500тысяч долларов же у каждого есть

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Согласно распространённому мифу, НАСА вложило несколько миллионов долларов в разработку ручки, которой можно писать в космосе, а русские космонавты пользовались простыми карандашами. В действительности американцы на первых порах писали тоже карандашами, только механическими. Недостаток их использования заключался в том, что в случае поломки мелкие детали карандаша могли причинить вред космонавтам.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: