Peugeot разработала станцию зарядки электромобилей

0
Driveco Parasol
Подразделение компании Peugeot — Peugeot Design Lab представило концепцию станций подзарядки электромобилей Driveco Parasol, которые появятся уже в недалеком будущем.

Крыша станции изготовлена из экологически чистых материалов и покрыта 88 солнечными панелями площадью 150 кв. метров. Все станции объединятся в цельную систему для переброса энергии туда, где возникает ее дефицит. Полученная солнечная энергия «складируется» в мощных литий-ионных батареях.

Передача электроэнергии со станции на станцию будет осуществляться интеллектуальной системой управления энергопотреблением. Благодаря ей, единая система подзарядки будет работать независимо от погодных условий и времени суток.

Driveco Parasol

Одна Driveco Parasol сможет одновременно заряжать семь транспортных средств от скутеров до полноценных электромобилей. В настоящее время две станции уже введены в строй в городах Бастия и Аяччо в Южной Корсике.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Изобретатель Мартин Купер, который работал в корпорации Motorola, сделал звонок по первому мобильному телефону 3 апреля 1973 года. Звонил он, кстати, своим конкурентам в фирме AT&T. По словам Мартина, на идею такого телефона его натолкнул фильм Star Trek.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: