Litelok заявила, что с ее велозамками не справится даже болгарка

4 октября 2022, ,
9
Замок Litelok

Компания Litelok зарегистрирована в Британии, но известна далеко за ее пределами. Причиной этого стали ее необычные и очень надежные замки для велосипедов. Ранее бренд производил устройства с гибким тросом, но сейчас громко заявил о себе выпуском новых устройств с жестким сердечником, невероятно устойчивых к механическим воздействиям. Им не страшна даже мощная угловая шлифмашина с отрезным диском (проще говоря, болгарка).

Дужки замков Litelok X выполнены из высокопрочной мелкозернистой стали, получившей специальную закалку. Линейка включает две модели — X1 и X3. Они различаются не только ценой, но и характеристиками. Так, более доступная модель оценена в 179,99 долларов. Заявлено, что она оснащена оригинальным механизмом блокировки, прочность которого в 5 раз превышает лучшие коммерческие образцы, доступные на рынке сейчас. Его вес составляет 1.7 кг, а габариты 101 на 196 мм.

Замок Litelok

Вариант Х3 еще надежнее, но имеет более внушительный ценник – 299,99 долларов за экземпляр. Он, по утверждению разработчиков, прочнее аналогов в 15 раз! Устройство получило линейные размеры 99 на 194 мм и весит солидные 1,9 кг. Его преимущество — в наличии цилиндра Abloy Sentry, имеющего экстремальную защиту от взлома. Естественно, обоим замкам не страшны такие орудия, как молоток, кусачки, зубило и болторезы. А запатентованный керамический материал Barronium, нанесенный на дужку, выводит из строя режущий диск болгарки прежде, чем он доберется до металла.

Обе версии покрыты специальным резиновым составом на растительной основе. Он исключает царапание краски и дребезжание. Бриллиантовый сертификат качества от экспертов безопасности Sold Secure можно расценивать как высшую оценку надежности изделий.

Источник — Litelok
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  9
Добавить комментарий
  • Тю4 октября 2022 в 19:00

    Реклама это все.Еще бы сказали,что против автогена он устоит.Проще уже закрепить на велосипеде гранату и к чеке замок привязать.Вряд ли кто решится такой угнать.

    Ответить
  • Open4 октября 2022 в 19:08

    Человек практически перепилил бараниум, непонятно почему написано атак файлед, видно же, что бараниум в полтора раза толще

    Ответить
    • Open4 октября 2022 в 19:10

      Ах да, могу подсказать где купить алмазные отрезные диски. Любой бараниум пилят на раз

      Ответить
    • Тим Чай Пей5 октября 2022 в 10:39

      Хозяин велосипеда пришел;)

      Ответить
    • Ваня6 октября 2022 в 08:20

      Open, пересмотри видео еще раз. Написано же - "бриллиантовый сертификат от экспертов"! Это тебе не какой-нибудь там серебряный. Скорее тебя глаза обманывают, твои собственные глаза, которыми ты видишь!

      Ответить
    • Almit 4707 октября 2022 в 21:50

      Перепелил примерно наполовину за 25 минут. Едва ли кто-то даст потенциальному воришке столько времени, чтобы посреди улицы пилить болгаркой замок на велосипеде.

      Ответить
  • Тю5 октября 2022 в 11:03

    И ключи потерял:-)

    Ответить
  • Аноним8 октября 2022 в 11:38

    Можно проще и дешевле. Берем трубку. В нее прочный и волокнистый материал. Например кевлар. Хер перепилишь даже если труба из обычной железяки. Диск моментально вязнет. Вспомните как что то сверлится с ватой внутри!

    Ответить
  • Для Аноним8 октября 2022 в 11:57

    Обпилил "трубу из обычной железяки" по окружности,натянул этот "волокнистый материал.Например кевлар",растягивая перепиленную трубу в разные стороны,перепилил и его-готово!...

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В 1770 году венгр Вольфганг фон Кемпелен сконструировал шахматный «компьютер» — аппарат в виде шахматного стола и механического турка, передвигавшего руками фигуры. Аппарат выигрывал большинство партий, среди поверженных были и Наполеон с Бенджамином Франклином. Множество учёных ломали голову над принципом работы «турка», и лишь через 50 лет разоблачили обман — под столом скрывался живой оператор машины.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: