Надувной кемпер Mars Space X Air установит себя самостоятельно

15 апреля 2022, ,
5
Кемпер Mars Space X Air

Австралийская компания Mars Campers предлагает любителям кемпинга прекрасную возможность с комфортом отдохнуть на природе, став обладателем прочного износостойкого надувного кемпера Mars Space X Air.

Главное его достоинство — автоматизированная установка, которая запускается нажатием нескольких кнопок на панели управления. Физическое участие будущего владельца в развертывании кемпера ограничивается фиксацией отдельных элементов с помощью защелок.

Кемпер Mars Space X Air

Внутренний «надувной» интерьер Mars Space X Air представлен двумя двуспальными кроватями размером 140 х 190 см, где смогут разместиться четверо взрослых и двое детей, а благодаря входящему в комплект тенту формируется дополнительная гостиная на открытом воздухе.

Но этим комфорт не ограничивается. Внутри находятся два холодильника — 20-литровый кейс для напитков и слайд-холодильник для продуктов. Рядом со входом располагается выдвижная кухонная зона с откидной столешницей, раковиной и плитой с тремя конфорками. В ночное время на кухне предусмотрено светодиодное освещение.

Кемпер Mars Space X Air

Чтобы не заскучать на лоне природы, дизайнеры Mars Campers предлагают водонепроницаемые стереодинамики, 24-дюймовый светодиодный телевизор и DVD-плейер с сенсорным экраном. Питание обеспечивают двойные батареи емкостью 100 А⋅ч в комплекте с инвертором на 1000 Вт и зарядным устройством на 30 А. Опция для желающих — солнечная панель мощностью 200 Вт.

В комплект кемпера также входят портативный туалет и двойные емкости с водой по 100 л каждая. В качестве опции предлагается водонагреватель. Общий вес прицепа 1950 кг. Цена трейлера начинается с 30 000 долларов.

Источник — Mars Campers
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  5
Добавить комментарий
  • Гость15 апреля 2022 в 16:23

    Сомнительная конструкция,в чем смысл такого-не пойму.Но раз уж так,то тогда этот кемпер просто обязан уметь плавать и иметь в комплекте лодочный мотор.

    Ответить
  • Аноним17 апреля 2022 в 09:41

    Накачать лодку электронасосом не сложно. Вот сложить потом обратно еще та маята! Здесь это будет суперпроблема.

    Ответить
  • jeeper17 апреля 2022 в 23:19

    За $30,000 можно купить нормальный мотор-хоум, а не это недоразумение, в котором летом - будет жарко, а зимой - холодно...

    Ответить
  • Гость18 апреля 2022 в 10:44

    Большой автодом-КУНГ(штабной комплекс)на шасси советского армейского бензинового грузовика можно купить и гораздо дешевле.Единственный его недостаток-большой налог и прожорливость.Впрочем прожорливость решают установкой дровяного газогенератора,который помимо основной функции выполняет еще функцию бойлера и автономного отопителя.Проблема лишь в том,что автомобиль с газогенератором зарегистрировать невозможно,потому эксплуатируют такие лишь где-нибудь в глухой тайге.

    Ответить
  • Гость18 апреля 2022 в 10:52

    А самоходные плавающие автодома в России тоже оказывается выпускаются,например на шасси УАЗ-Мурашка.Правда цена одного лишь голого шасси ЛЗМКМ-Мурашка переваливает за 6 млн.руб.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Каждую минуту в мире происходит два небольших землетрясения.
Обновить

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: