Alpen выпустила капсулу для хранения велосипедов

3
Alpen Basecamp

Компания Alpen учла пожелания клиентов и выпустила новую версию автономной капсулы хранения, в которую поместится велосипед практически любого размера. В частности, широкорульные горные модели, электровелосипеды всех типов и грузовые аппараты. Принцип действия не изменился – велосипед помещается в камеру из формованного полиэтилена, накрывается крышкой, которая закрывается на замок.

Однако в версии Basecamp много новшеств, помимо увеличения размеров внутренней камеры до 216х81х141 см. Замок теперь не механический, а электронный, с активацией через Bluetooth и разблокировкой через приложение для смартфона. Можно настроить круг лиц, которые смогут открыть его в заданное время, чтобы покататься. Это решение подойдет и для организации службы проката велосипедов в труднодоступных местах, где невыгодно строить стационарный гараж.

В капсуле появился люк для подключения аккумуляторов велосипеда к внешнему источнику энергии во время хранения. Добавлен противооткатный упор для заднего колеса, крепеж Hiplok Ankr для надежной фиксации велосипеда, крючки под разные мелкие предметы, шлемы и сумки. Капсула не боится ни осадков, ни ультрафиолета.

Цена новой версии Basecamp $2399, прежняя Classic продается за $1799.

Alpen Basecamp
Источник — Alpen
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Колян4 апреля 2022 в 22:42

    Капсулу унесут вместе с велосипедом...

    Ответить
  • Tsykunov5 апреля 2022 в 05:33

    Московская ракушка. Можно прикрепить к земле. Но ценник &^% дороже лисапеда!

    Ответить
  • Гость6 апреля 2022 в 15:54

    Никакой антивандальности.Биотуалеты курочат,проламывают и жгут,а то можно подумать,что эта капсула против отморозков устоит.Да они и танк раздолбают,в Рязани помнится,малолетние вандалы-дегенераты так военную технику раскурочили,что вид у нее стал,будто она на минах подорвалась.Так то была броня,а тут хлипкая пластмасска.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Одна американская супружеская пара в 1992 году прошла процедуру банкротства, однако из банка снова пришло напоминание о долге. Банк извинился, списав ошибку на автоматическую программу компьютера, но после извинений рассылка напоминаний не прекратилась. Рассмотрев жалобу супругов, судья по банкротству вынес решение оштрафовать компьютер, изъяв 50 МБ постоянной и 10 МБ оперативной памяти.
Обновить

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: