Необычный велотренажер RoyalBees стоит дороже большинства престижных велосипедов

22 сентября 2021, ,
4
Велотренажер RoyalBees

Для велосипедистов зима – это время, когда они вынуждены перенести любимое занятие в спортивные залы, причем такой возможностью обладают далеко не все. Решить эту проблему призван велотренажер RoyalBees, разработанный специалистами немецкой компании Altinsoy Manufaktur.

Необычный велотренажер изготовлен из алюминиевого сплава с титановым покрытием и имеет ячеистую структуру, что по словам управляющего директора компании Фарука Алтинсоя, дает возможность раме спокойно выдерживать любые виды нагрузок и пользователей весом до 150 кг.

Все элементы RoyalBees соединены между собой винтами из нержавеющей стали или титана. Горизонтальное положение даже на не очень ровном полу велотренажеру обеспечат восемь регулируемых по высоте ножек.

Велотренажер RoyalBees

Велотренажер оснащен системой магнитного сопротивления и встроенными счетчиками мощности компании SRM, обеспечивающими совместимость с велосипедными компьютерами, приложениями для контроля производительности и виртуальными платформами для велосипедистов, типа Swift. При желании владельцы тренажера могут установить на него привычное седло и руль со своего велосипеда.

Однако подвох заключается в том, что RoyalBees доступен далеко не каждому. Его цена «стартует» с 12782 долларов США – что гораздо дороже многих велосипедов престижных марок.

Велотренажер RoyalBees
Источник — RoyalBees
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  4
  • Гость22 сентября 2021 в 20:19

    Ну конечно,самое главное в нем-это цена))).Только чего в этом удивительного? Столько он мог бы стоить и не будучи навороченным.И причин накрутки цены много и не всегда это можно обосновать.Помню,мы в 90-х годах,будучи школьниками и рассматривая журнал с объявлениями по продаже автотранспорта,тоже удивлялись,как это так,какой-то сраный мотоцикл(неважо какой марки,может и Харлей) стоит дороже АВТОМОБИЛЯ ЗАЗ-968 "Запорожец".Или же какой-нибудь там недавно пригнанный из Европы,задрыпанный полуприцеп "Шмитц",или "Когель",стоит дороже тягача КАЗ-608 и ЗиЛ-130...

    Ответить
  • Гость22 сентября 2021 в 21:17

    Это я к тому,что теперь давно уже не удивляет даже масштабная моделька,ценой дороже настоящего автомобиля,или детский электромобиль дороже,скажем,настоящей "Волги-24"-(недостижимой мечты советских граждан,как-никак).Или та же "Волга",теперь стоящая дешевле "Жигулей" и даже "Запорожца".Да что там автомобили,сейчас и велосипеды Б/У,продают дороже советских автомобилей.Да и бэушные смартфоны нередко стоят дороже например старого КамАЗа.Да много чего можно сравнивать и удивляться тут нечему.Например какая-нибудь никчемная брэндовая дамская сумочка может стоить более 2-х млн.руб.И что с того? Потому очень удивило то,что ценой этого велотренажера удивлен автор статьи,еще и обозначив это,как главное в нем.Нам-то этот тренажер все равно нахрен не нужен и покупать мы его не собираемся.

    Ответить
    • Аноним22 сентября 2021 в 21:26

      И тут Астапа понесло =))

      Ответить
    • Аноним23 сентября 2021 в 15:13

      Гость вот верно заметил, статья абсолютный ноль без палочки. А Фарук Алтинсой нормальный чувак!

      Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В 2005 году в Великобритании по итогам опроса общественного мнения на тему величайшего технического изобретения с 1800 года победителем был признан велосипед. Он не только обошёл такие изобретения, как интернет и двигатель внутреннего сгорания, но и набрал больше голосов, чем все остальные изобретения, вместе взятые.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: