Флагманские планшеты Apple iPad Pro стали легче iPad Air

0
iPad

Помимо того, что Apple регулярно обновляет начинку своих планшетов iPad Pro и iPad Air, она также стремится сделать их как можно легче. Пальма первенства сегодня принадлежит 11-дюймовому iPad Pro: версия для Wi-Fi весит всего 444 грамма, а версия с поддержкой сотовой связи лишь на 2 грамма тяжелее. Обе модификации iPad Air чуть тяжелее и весят 462 грамма.

Весовая разница более заметна в 13-дюймовых планшетах. Так, версия Wi-Fi iPad Pro весит почти 580 граммов, а сотовая на три грамма тяжелее. Одновременно, варианты Wi-Fi и LTE iPad Air весят, соответственно, 617 и 618 граммов, что заметно тяжелее iPad Pro.

Как заявляют в Apple, на сегодня iPad Pro самый тонкий планшет из всех, что производит компания, а переход на двойные OLED-панели сделает их еще и тоньше. В итоге, сложилась забавная ситуация: премиальный флагманский iPad Pro на сегодняшний день буквально легче модели Air.

Источник — Apple
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В 1960-х годах в ФРГ серийно производился гражданский автомобиль-амфибия Amphicar. Одним из его владельцев был американский президент Линдон Джонсон, любивший разыгрывать своих гостей. Приглашая их на автопрогулку по ранчо, президент заезжал на возвышение около озера, а затем пускал машину под откос и кричал про отказавшие тормоза.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: