Ярко-синий НЛО упал в океан около Гаваев

5
НЛО

Федеральное управление гражданской авиации США получило десятки обращений по поводу инцидента с НЛО вблизи острова Оаху на Гавайях. Он произошел ночью 4 января 2021 года, среди очевидцев помимо местных жителей оказались сотрудники службы 911 и полицейские. Неизвестный объект исчез в водах океана, никаких следов обнаружить не удалось.

Одна из очевидцев, Мистина Сейп, рассказала о происшествии. По ее словам, крупный объект яркого синего цвета появился над проспектом Халеакала в Нанакули. Она тотчас позвонила мужу, который работал в гараже с друзьями – все выскочили наружу и то же подтвердили, что видят НЛО. Сейп с мужем прыгнули в машину и помчались за объектом, но через три мили на их глазах он то ли упал, то ли нырнул в океан.

Когда НЛО оказался в воде, Сейп позвонила в службу 911, а когда на место прибыли офицеры полиции, в небе появился второй НЛО. Полицейские подтвердили данный факт. Новый объект было гораздо меньше первого и белого цвета, но следовал в том же направлении. Он пролетел над водой и тоже исчез из виду. По официальным данным никаких крушений самолетов в этом районе не было, ни одна из официальных служб не может прокомментировать инцидент.

Источник — ABC
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  5
Добавить комментарий
  • Гость6 января 2021 в 15:37

    Кто-то прикалывался,запустил фосфорный(или светящийся от светодиодов)газовый воздушный шарик,который потом упал,а они-НЛО)))...Тоже подобное видел,оказалось-связки подсвечиваемых шариков.

    Ответить
  • ?6 января 2021 в 16:35

    ПОЧАЛОСЬ

    Ответить
  • Цезарус7 января 2021 в 08:22

    Просто метан, попав в теплые слои атмосферы, преломил свет Венеры;)

    Ответить
  • Visitor from space7 января 2021 в 09:37

    Ладно, мы тут.Вы нас раскрыли своими примитивными камерами. Готовы забрать ваши реальные ресурсы за биткоины.

    Ответить
  • Max Brown8 января 2021 в 20:20

    Много стало в наши дни
    Неопозанной . . .

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Сталь для американских спутников, измеряющих космическую радиацию, пришлось добывать из затопленного в 1919 году корабля «Кронпринц Вильгельм», поскольку радиационный фон от стали, изготовленной после 1945 года, слишком велик.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: