На аукционе eBay продали странную куриную котлетку за $99 997

2
Наггетс

Пока многие родители не понимают масштабного увлечения детей набравшей невероятную популярность видеоигрой Among Us, более предприимчивые деятели зарабатывают на этом неплохие деньги. На днях на аукционе eBay был продан товар, который иронично прозвали «самым дорогим наггетсом в истории Макдональдс». Это самая обычная (и к тому же маленькая) котлетка из курятины в панировке, однако кто-то заплатил за нее невероятные $99 997.

Причина такой щедрости, равно как и самого аукциона за наггетс, становится понятна с первого взгляда на лот. Котлетка по прихоти автомата по формировке фарша получила форму «овала с ножками» — она очень похожа на игрового персонажа Among Us. К слову, это чистый брак, по стандартам Макдональдс таких вариаций при создании наггетсов быть не должно.

Вероятно, теперь этот наггетс ждет судьба последнего чизбургера в Исландии, который превратился в музейный экспонат. Хотя продавец обещает поместить котлетку в герметичную емкость и заморозить, чтобы максимально сохранить, производитель дает гарантию на такую продукцию не более 14 дней. Съедобность уникального наггетса под вопросом. А, с другой стороны, кто станет покупать подобный артефакт за такие деньги, чтобы просто съесть?

Наггетс
Источник — The Verge
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  2
  • Гость9 июня 2021 в 16:00

    С жиру бесятся,буржуи хреновы.

    Ответить
  • Tsykunov11 июня 2021 в 10:49

    Обычное отмывание денег. За твои деньги купили у тебя фигню и заплатили приличные деньги. Платите налоги и денежка легальная.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Изначально коньки привязывались к обуви верёвками и ремнями. Привычные нам коньки с намертво прикреплёнными к подошве полозьями изобрёл Пётр I, находившийся в Голландии по корабельным делам и увлёкшийся катанием по льду.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: