Аниматоры Disney создали новый мультфильм, не выходя из дома

8 апреля 2020, ,
0
Снеговик Олаф

Аниматор Disney Хайрам Осмонд и актер Джош Гэд объединились для создания новой серии короткометражек на YouTube. «Дома с Олафом» – коллекция шуточных сюжетов о любимом персонаже Гэда из мультфильма «Холодное сердце».

Первый эпизод написан Гэдом, который озвучивал неугомонного снеговика в обоих фильмах, и анимирован Осмондом. Действия происходят в окрестностях Эренделла. Сюжет довольно прост: Олаф бросает снежки в глубину леса в Эренделле и случайно запускает в воздух голову малыша-снеговика. Поняв, что произошло, он начинает волноваться, но малыш-снеговик возвращается, и жизнь продолжается!

Зрелище не слишком динамичное и захватывающее, зато весьма очаровательное. Даже если учесть, что Осмонд работал с уже существующими моделями персонажей и фона, тот факт, что 50-секундная прогулка по лесу с Олафом была сделана в домашних условиях – само по себе достижение! Это уже не первый предпринятый Гэдом проект с тех пор, как он застрял в домашней самоизоляции. Например, актер читает книжки детям по всему миру через Twitter и Instagram. И, конечно, он не прочь предоставить свой голос Олафу на нескольких экранных минут, которые могут сделать чей-то день лучше.

Источник — The Verge
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Только 10% энергии электрической лампы используется для освещения. Остальная энергия уходит на выделение тепла. С другой стороны, компактные флюоресцентные лампочки используют на 80% меньше электроэнергии и служат в 12 раз дольше.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: