Adventure Tape – многоразовая «изолента XXI века» для любителей приключений

2
Adventure Tape

Новый стартап Adventure Tape ориентируется на тех, кто ведет активный образ жизни – с сопутствующим объемом мелких повреждений снаряжения. Этот продукт – нечто среднее между веревкой, бинтом и скотчем, он не имеет клеящего слоя, но эластичен, прочен и, что важно, адаптирован для многоразового использования. В самых разных условиях.

Adventure Tape позиционируется как «лента для приключений» (о чем бы ни шла речь), с ее помощью можно совершить мелкий ремонт в пути. В отличие от веревки, полиуретановая лента растягивается в 8 раз и сжимается обратно, не теряя своих свойств. Да, клея здесь нет и дырку в надувном матрасе ей не заделать. Зато можно крепко перемотать прохудившуюся обувку – благодаря высокой адгезии слои ленты липнут друг к другу, а фиксируется все обычным узлом.

Adventure Tape

Лента водостойкая, устойчивая к механическим повреждениям и не теряет эластичности при температурах до −20 °C. Для ее хранения используют оловянные контейнеры разного объема – вы всегда можете размотать ставший ненужным узел и спрятать остатки ленты про запас.

В продажу Adventure Tape поступит в трех вариантах, с шириной ленты 9, 18 и 43 мм, по 3,6 метра в рулоне. Стоимость универсального пакета с тремя упаковками, плюс стяжками для соединения лент разной ширины, составит $28. Авторы стартапа даже не пытаются заявлять, что их изделие заменит старый добрый скотч и прочную бечевку – но оно сможет найти свою нишу на рынке туристического снаряжения.

Источник — Adventure Tape
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • ал20 октября 2017 в 18:25

    По ходу в аптеках такой бинт продается

    Ответить
  • Tsykunov20 октября 2017 в 22:00

    У меня армейская аптечка в рюкзаке валяется. Там такой рулон лежит.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Широко распространена легенда, что мысль о периодической таблице химических элементов пришла к Менделееву во сне. Однажды его спросили, так ли это, на что учёный ответил: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово».
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: