Hasbro предлагает напечатать уникальную коллекционную фигурку героя с вашим лицом

3
Фигурка героя

Большинство детей во время игр олицетворяют себя со своими куклами и фигурками, а у многих эта тяга остается и во взрослой жизни. Поэтому американский производитель игрушек Hasbro запустил новую услугу – теперь можно заказать коллекционную 152-мм фигурку с лицом, которое будет детально повторять ваши черты. По сути, можно воплотить самого себя в образе любимого супергероя.

Проект получил название «Hasbro Selfie Series», в его реализации принимает участие компания Formlabs, которая специализируется на 3D-печати. Все началось несколько лет назад, когда в рамках одного конкурса победители получили в награду фигурки с их собственными лицами. Идея оказалась очень успешной и теперь услугу решили масштабировать для всех желающих, но пока в пределах США.

Фигурка героя

Для создания фигурки нужно воспользоваться приложением Hasbro Pulse для сканирования своего лица. Покупатель может выбрать цвет волос и кожи, а также одно из тел из наборов героев Star Wars, Marvel, Ghostbusters и GI Joe. Для 3D-печати используется синтетическая гипоаллергенная смола, которая обладает прочностью полипропилена. Стоимость одной фигурки составляет $60.

Источник — Formlabs
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Гость17 июля 2022 в 11:07

    Ничего тут суперского.Помню в какой-то телепередаче(где путешествуют по разным странам),показывали мужика,который за деньги развлекает туристов следующим образом: Берет морковку в рот и глядя на вас, непрерывно гоняет ее по своему рту,слегка пожовывая.~Через минуту он изо рта достает эту морковку уже в виде статуэтки с вашим лицом.Может конечно это фокус,а может правда.Но в любом случае-очень необычно.

    Ответить
    • Сергей17 июля 2022 в 11:58

      Отличная история ))

      Ответить
  • Яма Каши18 июля 2022 в 21:11

    Идея не новая. Еще в Теории большого взрыва это было.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Первой в жизни машиной автогонщика Кими Райкконена была советская «Лада», которую он с отцом нашёл подготовленной к утилизации. После починки и перекраски Райкконен проникся обожанием к этому автомобилю. По его словам, он почти никогда не ломался.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: