Комбинезон ниндзя Damegi 4G решит старую проблему заядлых геймеров

3
Damegi 4G

Жизнь профессионального геймера легкой и комфортной не назовешь – некоторые игровые сессии длятся часами, если не сутками, и отлучиться на кухню или в туалет настоящая проблема. Если речь идет о серьезных онлайн-мероприятиях, многие без ложной скромности предпочитают надевать подгузники для взрослых. Но недавно компания Bauhutte представила оригинальное решение данной проблемы.

Японская Bauhutte известна своими нетрадиционными, но полезными решениями для геймерской среды. Ее новинка называется Damegi 4G, что можно перевести как «комбинезон ниндзя». Он представляет собой гибрид спального мешка и пижамы и целиком закрывает тело пользователя, включая кисти рук и лицо. Базовая функция такого наряда – согревать человека во время долгого сидения за компьютером.

Однако Damegi 4G получила 4,3 балла из 5 возможных у японских пользователей вовсе не за это, а за систему Drop Seat System 6.0. Это огромная застежка от бедра до бедра, которую можно быстро расстегнуть и справить естественную нужду, без необходимости снимать комбинезон полностью. Да, на это тоже требуется время, но оно несоизмеримо меньше, чем в обычном случае, что немаловажно для заядлых геймеров.

Damegi 4G
Источник — Bauhutte
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Гость9 декабря 2021 в 11:57

    Это не юмор?

    Ответить
    • Сергей9 декабря 2021 в 12:13

      Это ведь японцы.. они могут.

      Ответить
  • Аноним12 декабря 2021 в 20:50

    согревать человека во время долгого сидения за компьютером.
    Да, отсутствие центрального отопления является великим достижением передовой нации.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Комедийный актер Джон Клиз в возрасте 12 лет был ростом более 180 сантиметров.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: