Домашний хомячок стал успешным криптотрейдером и обогнал Уоррена Баффета

28 сентября 2021, ,
3
Кабинет Мистера Гокса

В бурном современном мире надежно инвестировать все труднее и труднее, а о получении высокой прибыли зачастую не приходится говорить и самым опытным игрокам на рынке. В частности, ни легендарный инвестор Уоррен Баффет, ни компании из рейтинга S&P 500 и мечтать не могут о 24 % прибыли всего за одно лето. А вот обычный хомячок по прозвищу Мистер Гокс добился этого буквально с нуля – он начал торговать криптовалютой в июне и уже прославился на весь мир.

Секрет успеха Мистера Гокса не знает никто, хотя вся его деятельность на виду, с постоянными публикациями в соцсетях и популярных сервисах. Его хозяин, пожелавший сохранить инкогнито, выстроил для любимца полноценный рабочий кабинет. Торги начинаются с пробежки в колесе, которое указывает на выбор одной из 30 криптовалют. Затем хомячок на свое усмотрение проходит через два тоннеля – один указывает на продажу активов, второй на покупку. Шаг торгов всегда фиксированный – эквивалент 20 евро – Мистер Гокс может торговать столько, сколько пожелает.

Кабинет мистера Гокса

В кабинете есть камера видеонаблюдения, а колесо и туннели снабжены датчиками движения, которые через модуль Arduino подключены к компьютеру. Система автоматизирована, чтобы не мешать хомяку вести криптотрейдерскую деятельность, торги реальны, а не виртуальны. Сообщается, что начинал Мистер Гокс со счетом в 333 евро, а на начало осени у него было уже почти 500 евро. Даже если предположить, что грызун торгует наугад, нельзя не отметить, что он чрезвычайно везучий инвестор!

Мистер Гокс
Источник — Insider
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Tsykunov28 сентября 2021 в 12:01

    Помнится кошак на рынке акций торговал. Бумажку по полу катал, где оставил и так далее. Успешней профи оказался. Там участвовали студенты, профи и кошак. Студенты прогорели, профи маленько заработали, а кошак сделал всех.

    Ответить
  • Аноним28 сентября 2021 в 12:48

    Это очень напоминает социальную сатиру. Жизнь смешнее любой выдуманной шутки.

    Ответить
  • Декард15 октября 2021 в 15:39

    а вам не кажется что это хитрый развод от трейдинговой конторки, чтобы уже гуманоидные микро трейдеры набегали, и торговали?

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В знаменитом автомобиле «Фольксваген Жук» омыватель лобового стекла работал не от электричества, а от давления из запасного колеса, которое размещалось под капотом. Поэтому запаску нужно было держать накачанной сверх нормы.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: