Робот-адвокат DoNotPay освоил более 1000 бесплатных юридических услуг

4
Робот-адвокат

Робот-адвокат DoNotPay был создан студентом Стэнфордского университета Джошуа Браудером в 2015 году и уже помог сотням людей в споре относительно 160000 штрафов за парковку. С тех пор возможности робота значительно возросли, и он свободно решает до 1000 различных юридических проблем, охватывающих права потребителей и трудовых споров. Причем делает это он совершенно бесплатно.

Так в прошлом году Браудер обновил DoNotPay, чтобы тот смог давать советы бездомным, обманутым покупателям, и людям, чьи права были нарушены работодателями.

Пользователи могут общаться с роботом через онлайн-чат, где они должны рассказать ему вкратце о своей проблеме. В ответ виртуальный юрист предложит несколько вариантов ее решения.

С учетом того, что услуги «живого» адвоката – весьма дорогое удовольствие, DoNotPay в ближайшее время без работы не останется.

Источник — DoNotPay
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  4
  • Tsykunov14 июля 2017 в 15:25

    Вполне нормальная тенденция. Законы можно сравнить с многоярусным лабиринтом. Человек проводник или навигатор - что лучше. Лучше человек знающий город в качестве проводника, но если его нет то и навигатор сойдет. При этом навигаторы совершенствуются и скоро смогут превзойти человека проводника.

    Ответить
  • Ботов нет27 марта 2018 в 17:39

    Задал вопрос боту и тот прикурил.Вопрос прост:ООО ликвидирует деньги потребителей.Сколько законов нарушило ООО по отношению к потребителю.

    Ответить
  • Ботов нет27 марта 2018 в 17:51

    В РФ нарушается столько законов,из за упущения контролирующих и др органов власти ,что нужна комплексная консультация.В итоге происходит то ,что не описано в законе ,а попросту поголовная халатность. Не думаю ,что роботы это превозмогут.

    Ответить
  • Tsykunov28 марта 2018 в 14:50

    В городе могут быть трущобы через которые вас сможет провести только человек - гид. Проведет он не только из-за того, что знает куда идти, но и в большей степени, что знает с кем договориться. Программе навигатору тут сложнее, но возможно скоро и это исправят в программе.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Среди многочисленных изобретений Леонардо нашлись также чертежи робота, который был запрограммирован имитировать человеческие движения (приподниматься и садиться, двигать руками и шеей) и имел анатомически правильное строение челюсти.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: