Wondershare PDFelement 8 – бесплатный PDF-редактор для Mac

5 августа 2021, ,
0
Промо

Огромное количество пользователей по всему миру отдают предпочтение техническим и программным решениям от Apple. Многим нравится элегантность и удобство macOS и отточенный дизайн ноутбуков Mac. Однако сделав выбор в пользу экосистемы Apple, пользователи сталкиваются с вопросами совместимости ее решений с Windows и принятыми в ее среде форматами. Частым вопросов является работа с PDF-файлами — одним из самых распространенных типов файлов в сетевом документообороте.

В macOS есть встроенное приложение для работы с PDF – Preview, но его функционала не хватает для полноценного редактирования. В этом приложении полностью отсутствует возможность конвертировать PDF в Word для macOS (хотя оно и позволяет преобразовывать такие файлы в формат JPEG, PNG и TIFF). Решением в данном случае являются программы от сторонних производителей, среди котордых одним из лучших является бесплатный редактор PDFelement от компании Wondershare.

Промо

PDFelement непрерывно улучшается на протяжении уже многих лет и располагает впечатляющим функционалом. Текущая, 8-я версия может предложить пользователям следующее:

  • Множество функций редактирования документов Word, включая проверку орфографии, настройку шрифтов, персонализацию стилей текста, а также режим редактирования отдельных строк и абзацев;
  • Удобные функции выделения текста PDF-файлов, добавления комментариев и заметок;
  • Конвертирование файлов PDF со сложными макетами и графикой в документы Microsoft Word, Excel, PowerPoint, RTF и другие популярные форматы без потери шрифтов и форматирования;
  • Возможность превращения любой незаполняемой формы, созданной в Word, Excel или любом другом приложении, в заполняемую и редактируемую PDF-форму всего в один клик;
  • Продвинутое оптическое распознавание символов, которое позволяет сделать отсканированные PDF-файлы доступными для поиска и редактирования;
  • Расширенные функции защиты данных в виде установки разрешений, паролей, цифровых подписей, и т. д. – они позволяют настраивать и контролировать доступ к конфиденциальной информации в редактируемых файлах.
Среди других полезных и практичных функций PDFelement стоит отметить поддержку облачного хранилища для совместной работы с файлами, улучшенное извлечение данных (даже из неотсканированных документов) и возможности пакетной работы, которые позволяют, например, одновременно создавать PDF-документы из файлов разных форматов.

Промо

Самый большой плюс PDFelement — это простота и удобство работы в нем. Редактирование происходит в три элементарных шага: откройте PDF-файл, перейдите в режим редактирования и внесите необходимые правки (обратите внимание, что отредактированный текст и шрифт автоматически совпадут с исходным текстом). В режиме редактирования вы можете легко форматировать текст, изменяя цвет шрифта, размер, настраивая текст, выравнивая интервалы — по окончании работы вам останется только сохранить изменения.

PDFelement предлагает богатый бесплатный функционал, но если вам нужны расширенные возможности работы на множестве платформ, включая iPhone и iPad, и дополнительные функции вроде компрессии готовых файлов — то Wondershare предлагает вам купить продвинутый пакет PDFelement Pro для Windows и iOS (либо оформить подписку на него) на весьма гибких условиях.

Попробуйте редактор PDFelement, чтобы оценить его стильный, продуманный дизайн и удобство работы с PDF-файлами — и вам не захочется с ним расставаться!

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В 2007 году в Англии поступили в продажу баллончики для автомобилей с деревенской грязью. Их охотно покупают владельцы внедорожников, которые никогда не выезжают из города, но хотят оправдать основное назначение своих машин.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: