Интерьеры частных самолетов

13 августа 2020, ,
0
Интерьер частного самолета

В XXI веке, когда запускают ракеты и в онлайн-режиме исследуют океанское дно, комфортный перелет на частном самолете – дело вовсе не удивительное. Не секрет, что для людей бизнеса частный самолет – не просто средство передвижения. Это настоящий дом на борту железной птицы, в котором можно и нужно провести время с пользой и комфортом. Для известных и деловых людей перелет на частном самолете – чуть ли не единственная возможность побыть наедине с собой и отдохнуть. Это время – на вес золота. Здесь нет ни назойливых папарацци, ни вспышек камер. Комфорт особенно важен, когда речь идет о перелетах на другой конец света. Есть время не только обдумать все глобальные проблемы, но и насладиться сервисом над облаками.

Есть самолеты, интерьерам которых позавидовали бы самые роскошные дома из глянцевых журналов. И даже, если вы страдаете аэрофобией и не в восторге от полетов на самолете, поверьте, что на таких авиасуднах вы бы определенно забыли о всех своих страхах.

Сегодня заглянем в самые роскошные частные самолеты. Что же скрывается внутри частной авиации?

The Gulfstream G650ER

Этот авиалайнер развивает внушительную скорость – 597 миль в час. Находится на вершине рейтинга самых дальних частных самолетов. Интересно, что Gulfstream G650ER может легко, без проблем и без дозаправки облететь практически весь свет. Выбирайте любой мегаполис: от Гонконга до Сингапура. И вперед! Более того, авиасудно неоднократно признавали чемпионом по скорости. И, конечно, мы вряд ли удивим читателей новостью, что этот летающий красавец собрал в себе самые усовершенствованные системы полета, дизайнерские решения и необыкновенный интерьер.

Gulfstream G650ER – это один из тех авиалайнеров, которые покоряют не только техническими показателями, но и внутренним убранством. Расскажем подробнее. Для гостей оборудованы роскошные конференц-зал, спальни, spa- и лаунж-зоны. Если вы летите на отдых – он начинается с первой минуты пребывания в самолете. Вишенка на торте – возможность управлять некоторыми функциями на борту. Пассажиры могут регулировать температуру воздуха, контролировать освещение. И даже шторы на иллюминаторе легко подчиняются пассажиру при помощи специального приложения, которое можно установить на свой гаджет. Мебель ручной работы, роскошная кожа салона, уникальная фурнитура только дополняют картинку. Если кто-то захочет получить такую «птичку» в собственное пользование – придется потратиться. Стоимость самолета начинается от 51 миллиона евро.

Gulfstream G650ER

Boeing BBJ MAX 7

Американский Boeing никогда не дремлет. И вот он перед вами – новый роскошный самолет. В основе дизайна лежит интересная концепция, которая однозначно придется по душе ценителям природы. Например, потолок на борту выполнен в форме звездного неба. Вместо звезд – бесконечная вереница мерцающих светодиодов. Все, даже цветовая гамма, работает на то, что создать ощущение, будто вы наблюдаете за настоящим звездным небом. Цветовые решения выполнены в белом и синем. Возникает ощущение, как будто ватные облака плавно проплывают над изумрудным океаном. Напомним, на минутку, что вы в самолете.

Boeing BBJ MAX 7 удивляет пассажиров не только смелым интерьером, но и хорошей скоростью: авиалайнер способен развить скорость до 530 миль в час.

Гостей ждут дизайнерские лаунжи, прекрасно оборудованные спальни, просторные ванные. И приятный бонус – лететь можно большой компанией. Авиасудно спокойно вмещает 19 пассажиров – это вдвое больше, чем аналогичные самолеты.

Airbus ACJ Neo range

Европейский Airbus не отстает от главных конкурентов. Корпорация презентовала несколько частных самолетов, которые способны удивить даже самых привередливых пассажиров. Например, если вы мечтали отметить юбилей или свадьбу в небе – вам к ACJ330neo. Этот самолет вмещает не менее 25 человек и может курировать по небосводу на протяжении 21 часа. И это – без перерыва и дозаправки! Для прекрасного пребывания на борту есть все условия. Несколько спален, конференц-залы, ванные комнаты и даже офис. Кроме того, есть большой зал для частных встреч и деловых переговоров. Представители Airbus неоднократно подчеркивали, что их бизнес-джеты ориентируется на самую высокопоставленную аудиторию.

А если вам нужен компактный самолет – можно обратить внимание на ACJ319neo. Говорят, это один из самых оригинальных самолетов небольших размеров. Бизнес-джет вмещает 8 человек. И точно знает, как произвести впечатление на пассажиров. Например, потолком с проекцией звездного неба.

Частный самолет

Cessna Citation Longitude и Hemisphere

Если вы большой поклонник панорамного вида и больших окон – мы точно нашли ваш самолет.

Авиалайнер Cessna Citation Longitude практически светится изнутри – и это не метафора. В самолете 15 окон внушительных размеров. Только представьте, какой шикарный вид открывается гостям самолета с высоты. Помимо шикарного обзора, к услугам гостей – удобные кресла, своя кухня и ванная комната.

В прошлом году американцы представили новый Cessna Citation Hemisphere. Панорамные окна – уже как визитная карточка этих самолетов. Самолет вмещает до 20 человек и сможет удивить гостей самой широкой кабиной среди аналогичных авиалайнеров.

Embraer Lineage 1000E

«На борту должно быть, как дома», – уверенно заявляет вице-президент отдела дизайна интерьеров Джей Бивер. И мы даже не думаем с ним спорить. В одном из интервью Бивер упомянул, что однажды заказчик настойчиво просил установить на борту самолета камин. И Джей бы с радостью выполнил его просьбу, если бы не правила техники безопасности. Давайте посмотрим, что внутри у «птички» за 53 миллиона долларов.

Клиенты могут сами выбирать дизайн самолета: от цвета кожи до комбинаций из шелка. Кстати, на этом самолете установлена одна из самых вместительных душевых кабин, которые только можно представить на борту. Действительно, летающая жилплощадь, не иначе!

Не отказывайте себе в удовольствии путешествовать с невероятным комфортом. Менеджеры компании Air Charter Service с удовольствием позаботятся о вашем полете.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Технология Bluetooth получила название в честь датского короля Харальда I Синезубого. В 10 веке этот король объединил разрозненные датские племена, а Bluetooth был призван сделать то же самое с протоколами связи, объединив их в один универсальный стандарт.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: