Английский язык для начинающих — лучшие курсы обучения

0
Изучение английского языка

Сегодня английский язык стал незаменимым инструментом для личного и профессионального роста. Вы хотите овладеть языком Шекспира, но не знаете, с чего начать?

Изучение языка может быть увлекательным и эффективным, если выбрать правильный курс. В этой статье мы расскажем о лучших программах для новичков, которые помогут уверенно шагнуть на путь к овладению English language.

Курс Английского Языка С Нуля — Оксана Долинка

Авторский курс преподавателя, сертифицированного Кембриджем. Оксана Долинка использует комплексный подход в подаче языка ученикам. Он включает в себя видео- и аудиоматериалы, которые дают возможность учащимся погружаться в языковую среду в удобное для них время.

Курс выделяется своей интенсивностью и ориентированностью на быстрый результат.

Одно из его главных преимуществ — структура, позволяющая за короткий срок освоить основы языка. Видеоуроки обеспечивают визуальную поддержку, а аудиоматериалы помогают развить навыки восприятия речи на слух. Курс также включает интерактивные задания, что делает процесс обучения более интересным и эффективным.

Более 15 000 человек из 57 стран — география учеников Оксаны Долинка. И все они, начавшие обучение по ее авторской методике, заговорили на английском и стали понимать язык на слух уже в первую неделю занятий.

На сайте BistroEnglish.com можно узнать больше о курсе и ознакомиться с отзывами участников. Учебные материалы разработаны с учетом современных методик преподавания и гарантируют высокий уровень усвоения материала.

В 2023 году вышла обновленная версия курса 2.0.

«English Grammar in Use» — Раймонд Мерфи (Raymond Murphy)

Учебник «English Grammar in Use» Мерфи уже стал классикой в мире изучения английского языка. Он содержит четкое и логичное изложение грамматических правил в понятной форме, что облегчает их изучение.

Учебник подходит как для самостоятельного изучения английского языка, так и для работы с преподавателем. Может использоваться на разных уровнях подготовки, от начального до продвинутого.

«Effortless English» — А.Д. Хог (AJ Hoge)

«Аудиокурс Effortless English» Хога хорош для предпочитающих аудиоуроки и настроен на улучшение разговорных навыков. Курс основан на методике естественного усвоения языка, аналогичной той, как дети учат родной язык.

Хог использует технику сторителлинга и повторения, что помогает ученикам быстрее запомнить новые слова и выражения. Курс также включает мотивационные уроки, которые помогают учащимся не терять интерес к обучению.

Проведем параллели

Все три курса обладают своими уникальными преимуществами и подходят для различных типов учащихся.

Однако курс Оксаны Долинки «Английский за 4 недели 2 в 1» идеален для быстрого освоения основ языка и углублению в него благодаря комбинированному подходу с видео- и аудиоматериалами.

Ваш выбор — ваш успех

Выбор курса зависит от ваших личных предпочтений и целей.

Но, если вам нужно быстро освоить основы и вы предпочитаете интенсивное обучение, выбирайте курс Оксаны Долинка.

Независимо от выбора, все эти курсы помогут вам сделать первый шаг к познанию English language.

Не бойтесь начать! Даже небольшие ежедневные усилия помогут вам добиться желаемого результата. Чем раньше начнете, тем быстрее добьетесь успеха. Главное — это ваше желание и целеустремленность.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    На бортовых самописцах, более известных как «чёрные ящики», обычно размещена надпись: «Flight Recorder; Do Not Open» («Бортовой самописец; Не открывать»). Когда в 2010 году умер австралиец Дэвид Уоррен, изобретатель этого устройства, к его гробу прикрепили табличку: «Flight Recorder Inventor; Do Not Open».
    Обновить
    Свежие Комментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: